Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
ارز بالكبد روعة New110شات دلع الموصلارز بالكبد روعة Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفارز بالكبد روعة New110قدر سيد الخلائقارز بالكبد روعة Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفارز بالكبد روعة New110لعب الجن بعقول الناسارز بالكبد روعة Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفارز بالكبد روعة New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربارز بالكبد روعة Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفارز بالكبد روعة New110شروط الذبح الصحيحارز بالكبد روعة Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفارز بالكبد روعة New110اهل القلوب البريئةارز بالكبد روعة Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفارز بالكبد روعة New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع ارز بالكبد روعة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفارز بالكبد روعة New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان ارز بالكبد روعة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

ارز بالكبد روعة

     
 
شاطر
 
     
ارز بالكبد روعة Emptyالثلاثاء أبريل 12, 2011 1:06 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
ارز بالكبد روعة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
جوهرة اصلية

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
عدد المساهمات. : 294
العمر. : 36
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: ارز بالكبد روعة   



 



المقادير
2 كوب رز بسمتي أو مصري
1/2 كيلو كبد دجاج (يمكن إضافة قوانص وقلوب الدجاج أيضا بعد سلقهم قليلا في الماء)
مقدار من اللوز والصنوبر والزبيب
زبدة
مكعبين مرقة دجاج
بصلة مبشورة


الطريقة
نقوم أولا بتحمير اللوز والصنوبر والزبيب في الزبد ثم ننشلهم على ورق نشاف. .1
نقوم بتحمير الكبد بعد تقطيعها قطعا صغيرة نوعا ما في الزبد المتبقي من تحمير المكسرات حتى يتغير لونها إلى البني ثم نقوم بانتشالها أيضا. .2
ثم نقوم بتحمير البصلة في نفس المكان حتى تذبل. .3
ثم نضيف الرز بعد نقعه قليلا في الماء ونقوم بالتقليب جيدا ثم نضيف الماء حتى يتغطى الرز قليلا بالماء ثم نضيف مرقة الدجاج والملح والفلفل الأسمر وتتركه على النار. .4
عند الغليان نقوم بتهدئة النار وعندما يجف الماء قليلا نقوم بإضافة الكبد و1/4 المكسرات ونقوم بالتقليب جيدا ثم نتركه حتى يتم سواه. .5
عند التقديم نقوم بإضافة باقي المكسرات على الوجه







 الموضوع الأصلي : ارز بالكبد روعة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: جوهرة اصلية




جوهرة اصلية ; توقيع العضو

 


 

     
ارز بالكبد روعة Emptyالثلاثاء أبريل 12, 2011 8:10 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
ارز بالكبد روعة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متميز
الرتبه:
عضو متميز
الصورة الرمزية
 
عاشق دمياط

البيانات
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
عدد المساهمات. : 109
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالكبد روعة   



 



يسلمو يا قمر






 الموضوع الأصلي : ارز بالكبد روعة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: عاشق دمياط




عاشق دمياط ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ارز بالكبد روعة , ارز بالكبد روعة , ارز بالكبد روعة ,ارز بالكبد روعة ,ارز بالكبد روعة , ارز بالكبد روعة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ارز بالكبد روعة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>