Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
تايفل الكرز والندق New110شات دلع الموصلتايفل الكرز والندق Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفتايفل الكرز والندق New110قدر سيد الخلائقتايفل الكرز والندق Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفتايفل الكرز والندق New110لعب الجن بعقول الناستايفل الكرز والندق Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفتايفل الكرز والندق New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربتايفل الكرز والندق Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفتايفل الكرز والندق New110شروط الذبح الصحيحتايفل الكرز والندق Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفتايفل الكرز والندق New110اهل القلوب البريئةتايفل الكرز والندق Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفتايفل الكرز والندق New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع تايفل الكرز والندق Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفتايفل الكرز والندق New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان تايفل الكرز والندق Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

تايفل الكرز والندق

     
 
شاطر
 
     
تايفل الكرز والندق Emptyالخميس أبريل 14, 2011 10:29 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
تايفل الكرز والندق
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
جوهرة اصلية

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
عدد المساهمات. : 294
العمر. : 36
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: تايفل الكرز والندق   



 



ترافيل الكرز و البندق
المقادير:

كوب كرز مغلف بالسكر
ملعقة كبيرة عصير برتقال
نصف كوب سكر بودرة
كوب و ربع بندق محمص مبشور
بياض بيضة واحدة
نصف علبة ×170غ قشطة نستلة
375 غ شوكولا بيضاء للطهي مذوبة
200 غ لوح شوكولا سوداء للطهي
60 غ شوكولا للطهي اضافية


الطريقة:

- انقعي الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة
- اخلطي السكر البودرة مع البندق المبشور و كمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة ) , اضيفي قشطة نستلة مع التحريك جيداً حتى يتشكل لديك خليط متماسك .
- اضيفي الشوكولا البيضاء المذوبة و عصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً .
- افردي الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة و ضعيه في الثلاجة لمدة 10دقائق .
- اقسمي الخليط الى 25 قطعة , لفي كل قطعة حول حبة كرز و شكليها على هيئة كرة ثم ضعي الكرات في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك .
- ذوبي شوكولا الطهي السوداء و دعيها تبرد قليلاً , ثم اغمسي كل كرة في الشوكولا المذوبة .
- ضعي الكرات المغطسة في صينية مغطاة بورق الالمنيوم و دعيها في البراد لمدة 20 دقيقة .
- اخرجي الكرات و زينيها بخطوط من الشكولاتة البيضاء , دعيها لمدة 5 دقائق حتى تبرد ثم قدميها باردة .







 الموضوع الأصلي : تايفل الكرز والندق // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: جوهرة اصلية




جوهرة اصلية ; توقيع العضو

 


 

     
تايفل الكرز والندق Emptyالجمعة أبريل 15, 2011 3:07 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
تايفل الكرز والندق
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع
الصورة الرمزية
 
الهومة 2

البيانات
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المساهمات. : 55
العمر. : 33
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: تايفل الكرز والندق   



 




تايفل الكرز والندق A001
تايفل الكرز والندق 31%20%2813%29

تايفل الكرز والندق 4-mms%20%2833%29تايفل الكرز والندق 4-mms%20%2833%29

صبـآڪم ../ مَـسآئڪم تايفل الكرز والندق S287 }~ تايفل الكرز والندق 4

موضوع مرتب و انيييق اصناف شهية....
تسلم الاياي الي خطت ذوق ماشاء الله وحسن اختبار


للوصفات والاطباق اللذيذة

واصلوا جديدكم المميز لمطبخ ستار

بآنتظإإإرابدااااعاتكم
تحياتي وودي لكم







 الموضوع الأصلي : تايفل الكرز والندق // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: الهومة 2




الهومة 2 ; توقيع العضو

 


 

     
تايفل الكرز والندق Emptyالجمعة أبريل 15, 2011 7:51 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
تايفل الكرز والندق
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديرة المنتدى
الرتبه:
مديرة المنتدى
الصورة الرمزية
 
شوق القلوب

البيانات
كلمتي. : ليش يادنيا الي يحب تحرمينه؟والي يريد الموت ما تاخذينه؟
ليش الفرح ماضي علي؟ والحزن مكتوب الي؟يادنيا أرحميني
تاريخ التسجيل : 24/02/2011
عدد المساهمات. : 3589
العمر. : 39
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : بحب الشعر وحفظة
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج السرطان
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: تايفل الكرز والندق   



 



يسلموووووووعلى الوصفة سهلة كثيررر يعاطيك العافية




تحياتي الطيبة الك






 الموضوع الأصلي : تايفل الكرز والندق // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: شوق القلوب




شوق القلوب ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تايفل الكرز والندق , تايفل الكرز والندق , تايفل الكرز والندق ,تايفل الكرز والندق ,تايفل الكرز والندق , تايفل الكرز والندق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تايفل الكرز والندق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>