Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
شوريك بالسمسم New110شات دلع الموصلشوريك بالسمسم Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفشوريك بالسمسم New110قدر سيد الخلائقشوريك بالسمسم Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفشوريك بالسمسم New110لعب الجن بعقول الناسشوريك بالسمسم Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفشوريك بالسمسم New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربشوريك بالسمسم Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفشوريك بالسمسم New110شروط الذبح الصحيحشوريك بالسمسم Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفشوريك بالسمسم New110اهل القلوب البريئةشوريك بالسمسم Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفشوريك بالسمسم New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع شوريك بالسمسم Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفشوريك بالسمسم New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان شوريك بالسمسم Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

شوريك بالسمسم

     
 
شاطر
 
     
شوريك بالسمسم Emptyالأحد أبريل 17, 2011 8:42 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
شوريك بالسمسم
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
جوهرة اصلية

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
عدد المساهمات. : 294
العمر. : 36
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: شوريك بالسمسم   



 




المقادير:



1/2 كيلو دقيق

1 ملعقة كبيرة سكر

1/2 ملعقة صغيرة ملح

زيت

2 ) الخميرة الأولي


1/2 كوب زبادي

1/2 كوب سمسم

1 ملعقة كبيرة كركم

1/2 كوب عدس مطحون

- تُخلط المكونات وتُترك في الشمس (من المفضل أن تُترك جانباً في مكان دافىء لمدة ساعات)


3) الخميرة البايتة


1 ملعقة صغيرة خميرة

1/2 كوب دقيق

1/2 كوب ماء دافىء

الطريقة:



- تُخلط المكونات وتُترك في مكان دافىء (طول الليل) حوالي 8 ساعات.

- تُخلط المكونات. ثم تُضاف الخميرة الأولي والثانية إلى الخليط وتُعجن حتى يتجانس. تُغطي وتُترك لتختمر لحوالي 3 ساعات.

- تُخبز في الفرن

شوريك بالسمسم 7u2p6ipeykln








 الموضوع الأصلي : شوريك بالسمسم // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: جوهرة اصلية




جوهرة اصلية ; توقيع العضو

 


 

     
شوريك بالسمسم Emptyالأحد أبريل 17, 2011 7:25 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
شوريك بالسمسم
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
~`كبار الشخصيات ~`
الرتبه:
~`كبار الشخصيات ~`
الصورة الرمزية
 
امين

البيانات
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
عدد المساهمات. : 2103
العمر. : 39
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
اوسمة :
شوريك بالسمسم Domain1




شوريك بالسمسم 11

 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://admin.ahladalil.com/

لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: شوريك بالسمسم   



 



بارك الله فيك
شكرا لك







 الموضوع الأصلي : شوريك بالسمسم // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: امين




امين ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شوريك بالسمسم , شوريك بالسمسم , شوريك بالسمسم ,شوريك بالسمسم ,شوريك بالسمسم , شوريك بالسمسم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوريك بالسمسم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>