Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
الدوناااات New110شات دلع الموصلالدوناااات Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفالدوناااات New110قدر سيد الخلائقالدوناااات Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفالدوناااات New110لعب الجن بعقول الناسالدوناااات Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفالدوناااات New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربالدوناااات Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفالدوناااات New110شروط الذبح الصحيحالدوناااات Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفالدوناااات New110اهل القلوب البريئةالدوناااات Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفالدوناااات New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع الدوناااات Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفالدوناااات New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان الدوناااات Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

الدوناااات

     
 
شاطر
 
     
الدوناااات Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 8:13 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الدوناااات
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
جوهرة اصلية

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
عدد المساهمات. : 294
العمر. : 36
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: الدوناااات   



 



دونات بالشيكولاتة تحفة
الدوناااات Attachment
المقادير

- 5 أكواب طحين

- 4/1 1 كوب حليب

- 4 بيضات

- ملعقتين شاي خميرة جافة

- 4/1 كوب سمن مازولا

- 4/3 كوب سكر نقي

- 2/1 ملعقة ملح

- ملعقة خليط من دارسين وزنجبيل وبهار حلو

- ملعقة شاي شوكولاته للتزين

- زيت للتحمير

طريقة التحضير

1- ينخل الطحين ويرش عليه الملح

2- يخفق السمن مع الحليب ثم تضاف إليه الخميرة وترك حتى تذوب وتفاعل معه.

3- يخفق السكر مع البيض حتى يعطي شبه كريمة ناعمة

4- يوضع خليط الحليب والسمن والخميرة فيإناء العجن ويضاف إليه نصف مقدار الطحين ويخلط لتبدأ العجينة في التكوين، ثم يغطى الإناء ويترك لمدة 15 دقيقة، حتى تتفاعل الخميرة مع مكونات العجينة

5- يضاف خليط السكر والبيض إلى مكونات العجينة بالتدريج ثم يضاف باقي الطحين.

6- ترش العجينة وبخليط البهارات وتعجن جيدا حتى تتماسك وتصبح عجينة مطاطة.

7- تغطى وترك في مكان دافئ لمدة ساعة واحدة أو حتى يتضاعف حجمها.

8- عند إعداد حبات الدونات ترق العجينة على سطح مرشوش إلى مستطيل سمكه حوالي 2/1 1 سنتيمتر.

9- تصنع فيها دوائر باستخدام فطاعة دائرية قطرها حوالي 7 سنتيمترات وتفرغ في الوسط بقطاعة قطرها 2 سنتيمتر

10- تترك على سطح مرشوش بالطحين مغطاة بفوطة لمدة 20 دقيقة

11- تحمر حبات الدونات في زيت غزير 3-4- حبات معا لمدة 3-4 دقائق من الوجهين حتى تصبح ذهبية الون.

12- تذاب الشوكولاته، ويغمر أحد وجهي كل حبة من الدونات فيها حتى تغطيها تماما، وترك على شبك حتى تجف الشوكولاته ...







 الموضوع الأصلي : الدوناااات // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: جوهرة اصلية




جوهرة اصلية ; توقيع العضو

 


 

     
الدوناااات Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 9:18 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الدوناااات
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديرة المنتدى
الرتبه:
مديرة المنتدى
الصورة الرمزية
 
عاشقة الجنة

البيانات
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
عدد المساهمات. : 3655
العمر. : 31
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : طالبة
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج الجدي
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

https://3alami.hooxs.com

لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: الدوناااات   



 



الله يعطيك العافية
ولا تحرمينا من مواضيعك







 الموضوع الأصلي : الدوناااات // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: عاشقة الجنة




عاشقة الجنة ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الدوناااات , الدوناااات , الدوناااات ,الدوناااات ,الدوناااات , الدوناااات
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الدوناااات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>