Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
فطيرة الكرز New110شات دلع الموصلفطيرة الكرز Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرففطيرة الكرز New110قدر سيد الخلائقفطيرة الكرز Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرففطيرة الكرز New110لعب الجن بعقول الناسفطيرة الكرز Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرففطيرة الكرز New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربفطيرة الكرز Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرففطيرة الكرز New110شروط الذبح الصحيحفطيرة الكرز Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرففطيرة الكرز New110اهل القلوب البريئةفطيرة الكرز Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرففطيرة الكرز New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع فطيرة الكرز Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرففطيرة الكرز New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان فطيرة الكرز Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

فطيرة الكرز

     
 
شاطر
 
     
فطيرة الكرز Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 8:23 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
فطيرة الكرز
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
جوهرة اصلية

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
عدد المساهمات. : 294
العمر. : 36
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: فطيرة الكرز   



 



المكونات

75 جم من الزبد الطري غير المملح

90 جم من السكر

80 جم من اللوز المطحون

3 صفار بيض

نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا

فرخ واحد من عجينة الفطيرة الرقائقية "الباف باستري"

300 جم من الكرز خالي من البذور ومقطع إلى نصفين



طريقة التحضير

لتحضير الحشوة نخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار
البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط (يمكن أن نخلط هذه المقادير في خلاط
الطعام).

نحفظ الخليط في البراد.

يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية أو 400 درجة
فهرنهايت.

نفرد عجينة الفطيرة الرقائقية "الباف باستري" في صينية خبز ثم نقطع
أطراف العجين على أطراف الصينية حتى ترتفع بشكل متساو من الأطراف
عند النضوج.

نحدد خط على بعد 1 سم من أطراف العجين باستخدام طرف سكين حاد مع
مراعاة عدم قطع العجين، ونثقب بشوكة سطح العجينة بالكامل، ثم ندهنا
بصفار البيض .

نفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة.

نرص حبات الكرز بحيث يكون الجزء الداخلى لأعلى في طبقة واحدة فوق
الحشوة.

نضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية
اللون.







 الموضوع الأصلي : فطيرة الكرز // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: جوهرة اصلية




جوهرة اصلية ; توقيع العضو

 


 

     
فطيرة الكرز Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 9:19 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
فطيرة الكرز
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديرة المنتدى
الرتبه:
مديرة المنتدى
الصورة الرمزية
 
عاشقة الجنة

البيانات
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
عدد المساهمات. : 3655
العمر. : 31
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : طالبة
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج الجدي
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

https://3alami.hooxs.com

لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   



 



تسلمين غاليتي ع الوصفة







 الموضوع الأصلي : فطيرة الكرز // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: عاشقة الجنة




عاشقة الجنة ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فطيرة الكرز , فطيرة الكرز , فطيرة الكرز ,فطيرة الكرز ,فطيرة الكرز , فطيرة الكرز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فطيرة الكرز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>