المقادير :
2 ـ كوب طحين
60غ ـ زبدة
ربع كوب من عصير البرتقال
نصف كوب ماء
مقدار مناسب من الزيت النباتي للقلي
2ـ ملعقة طعام بندق ناعم
مقادير الحشوة
ثلاث ارباع الكوب بندق محمص
ملعقتا طعام سكر ناعم
نصف ملعقة بهارات مشكلة
بياض بيضة
نصف ملعقة طعام برش قشر برتقال
n]]مقادير الشراب[/u]
كوب سكر ناعم
نصف كوب ماء
ربع كوب عسل
عود قرفة
ثلاث مسامير كبش قرنفل
قطعة صغيرة قشر برتقال
طريقة التحضير
نخلي الطحين ثم اضيفي الزبدة
فركها باليدين حتى تمتزج اضيفي عصير البرتقال ومايكفي من الماء للحصول على عجينة متماسكة
تدعك العجينة باليدجيداثم تغطى توضع بالثلاجة نصف ساعة ثم لفي العجينة فوق سطح املس
حتى تصبح بسماكة 2 ملم قطعيها مستطيلات بطول 7 سم ثم خذي مقدار نصف ملعقة صغيرةمن الحشوة
ضعيها فوق العجينة بالطول دهن اطراف العجينة بالماء ثم لفها حتى تغلقي الحشوة
كرري مع بقية العجين
ضعي الزيت بالمقلاة عندما يحمى الزيتاقلي الاصابع حتى تتحمر وترفع على منديل ورقي ثم توضع بالشراب
وترفع من الشراب ويرش عليها البندق
طريقة عمل الحشوة(( خلط مقادير الحشوة عالخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمةوتمزج مع بعضها جيدا)
طريقة عمل الشراب( ضعي كل المواد في وعاء رفعه على النارتحريك حنى يذوب السكر بعدالغليان تخفيف النار ترك الشراب حتى يبرد)
صحتين وعافية