Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
لقمة القاضى New110شات دلع الموصللقمة القاضى Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفلقمة القاضى New110قدر سيد الخلائقلقمة القاضى Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفلقمة القاضى New110لعب الجن بعقول الناسلقمة القاضى Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفلقمة القاضى New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربلقمة القاضى Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفلقمة القاضى New110شروط الذبح الصحيحلقمة القاضى Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفلقمة القاضى New110اهل القلوب البريئةلقمة القاضى Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفلقمة القاضى New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع لقمة القاضى Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفلقمة القاضى New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان لقمة القاضى Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

لقمة القاضى

     
 
شاطر
 
     
لقمة القاضى Emptyالجمعة أبريل 22, 2011 1:42 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لقمة القاضى
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
جوهرة اصلية

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
عدد المساهمات. : 294
العمر. : 36
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: لقمة القاضى   



 



المقادير
كأسين من الطحين
ملعقه كبيره ونصف خميره فوريه
كأس ونصف ماء فاتر
ثلث كأس نشاء باودر
ملعقه صغيره من الزعفران
ثلث كأس حليب بودره
بيضه واحده
دبس للتزيين (( المقصود الشربات ))
طريقة التحضير
تذاب الخميرة الفوريه بالماء الفاتر , ثم يضاف عليها زيت الذره , يضاف إلى الطحين والنشاء , والزعفران تخلط المكونات جيدا وتترك لمدة نصف ساعه حتى تختمر العجينه مع مراعات تغطية العجينه بقماش نظيف مبلل بالماء
على نار متوسطة الحراره نضع وعاء خاص للقلي ونضع به زيت غزير نتركه حتى يسخن مع مراعاة عدم حرقه
نضيف البيضة والحليب البودره إلى العجينه ونخلطها جيدا
بملعقه مبلله قليلا بالزيت أو بأصابع اليد نبللها بالماء نقطع العجينه قطع صغيره نضيفها فورا إلى الزيت الحار و نخفض النار ونترك اللقيمات حتى تأخذ اللون الأحمر ,مع التقليب المستمر
تصفى حبات اللقيمات من الزيت
توضع في طبق التقديم وتزين بالدبس
مأكول الهنا والشفا






 الموضوع الأصلي : لقمة القاضى // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: جوهرة اصلية




جوهرة اصلية ; توقيع العضو

 


 

     
لقمة القاضى Emptyالجمعة أبريل 22, 2011 5:33 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لقمة القاضى
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديرة المنتدى
الرتبه:
مديرة المنتدى
الصورة الرمزية
 
شوق القلوب

البيانات
كلمتي. : ليش يادنيا الي يحب تحرمينه؟والي يريد الموت ما تاخذينه؟
ليش الفرح ماضي علي؟ والحزن مكتوب الي؟يادنيا أرحميني
تاريخ التسجيل : 24/02/2011
عدد المساهمات. : 3589
العمر. : 39
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : بحب الشعر وحفظة
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج السرطان
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: لقمة القاضى   



 



يسلمووووويعاطيك الف عافية على الوصفة والاكلة الحلوة


تحياتي الك







 الموضوع الأصلي : لقمة القاضى // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: شوق القلوب




شوق القلوب ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
لقمة القاضى , لقمة القاضى , لقمة القاضى ,لقمة القاضى ,لقمة القاضى , لقمة القاضى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ لقمة القاضى ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>