Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
الححواوشى المصرى New110شات دلع الموصلالححواوشى المصرى Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفالححواوشى المصرى New110قدر سيد الخلائقالححواوشى المصرى Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفالححواوشى المصرى New110لعب الجن بعقول الناسالححواوشى المصرى Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفالححواوشى المصرى New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربالححواوشى المصرى Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفالححواوشى المصرى New110شروط الذبح الصحيحالححواوشى المصرى Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفالححواوشى المصرى New110اهل القلوب البريئةالححواوشى المصرى Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفالححواوشى المصرى New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع الححواوشى المصرى Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفالححواوشى المصرى New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان الححواوشى المصرى Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

الححواوشى المصرى

     
 
شاطر
 
     
الححواوشى المصرى Emptyالثلاثاء أبريل 26, 2011 8:33 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الححواوشى المصرى
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
جوهرة اصلية

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
عدد المساهمات. : 294
العمر. : 36
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: الححواوشى المصرى   



 



بايتالححواوشى المصرى 3arayes6


المقادير



الححواوشى المصرى Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 583 في 579 وحجم الصورة 82 كيلو بايتالححواوشى المصرى 3arayesrecipie



ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا + 15 عرق بقدونس مفروم ناعم + بصلة متوسطة مفرومه ناعم جدا + بندوره متوسطة مفرومه مكعبات صغيرة جدا + ملح +
بهار اسود + قليل جدا من 7 بهارات + ملعقتين كبار زيت زيتون
(اختياري فلفل احمر بودره للي يحب الحر شوي بس).


يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد



الححواوشى المصرى Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 700 في 338 وحجم الصورة 86 كيلو بايتالححواوشى المصرى 3arayess1





الطريقة :

تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق مره في نوعية سميكة شوي مثل الخبز البيتي يكون مدور وسط او المدور الصغير ااذ ما لقيتوا الخبز البيتي السميك في الخبز المدور نفس مال الشاورما والفلافل





الححواوشى المصرى Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 665 في 247 وحجم الصورة 48 كيلو بايتالححواوشى المصرى 3arayess2



تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمه وترصيها داخل الخبزة زين بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة من الامام والخلف بس لا تمليها زيت بس مسسسح بيدك على خفيف (انظري للصورة)
وتخلصي الكمية كلها بهالطريقة


ثم تقسميها لاربع اقسام (انظري للصورة)



الححواوشى المصرى Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 572 في 538 وحجم الصورة 107 كيلو بايتالححواوشى المصرى 3arayes3



بعدين تلفي كل خبزة بالسيلفر (القصدير) وتحكمي عليها الاغلاق وتخلي اللفه المفتوحه من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمه لتحت بالفرن


وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن تحت على حرارة 180 - 200 درجة وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم اذا احمرت ولا لأ اذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة على حسب نوعية الفرون ونوعية الخبز





الححواوشى المصرى Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 620 في 219 وحجم الصورة 52 كيلو بايتالححواوشى المصرى 3arayes4





بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا الخبز او ييبس وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه كويس بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون واحكمي الاغلاق عليهن لمدة لا تقل عن خمس دقايق، عشان تطرى الخبزة شوي اذا كانت محمصة والطعم احلى من اي مطعم واغلبي فيه المطاعم


وهذي صورة اخرى مره ثانيه للشكل النهائي



الححواوشى المصرى Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 536 في 407 وحجم الصورة 64 كيلو بايتالححواوشى المصرى 3arayes5




واذا كان تريدونه على الفحم هيبقي نفس المقادير ونفس الطريقة بس بدل السيلفر ما تليف بورق القصدير لا حطيه بالشبك الخاص واضغطي عليه وحطيه على الفحم وبس










 الموضوع الأصلي : الححواوشى المصرى // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: جوهرة اصلية




جوهرة اصلية ; توقيع العضو

 


 

     
الححواوشى المصرى Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 7:10 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الححواوشى المصرى
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديرة المنتدى
الرتبه:
مديرة المنتدى
الصورة الرمزية
 
شوق القلوب

البيانات
كلمتي. : ليش يادنيا الي يحب تحرمينه؟والي يريد الموت ما تاخذينه؟
ليش الفرح ماضي علي؟ والحزن مكتوب الي؟يادنيا أرحميني
تاريخ التسجيل : 24/02/2011
عدد المساهمات. : 3589
العمر. : 39
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : بحب الشعر وحفظة
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج السرطان
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: الححواوشى المصرى   



 



امممممممممممممم لذيذة يسلمو على الوصفة الحلوة






تحياتي الك







 الموضوع الأصلي : الححواوشى المصرى // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: شوق القلوب




شوق القلوب ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الححواوشى المصرى , الححواوشى المصرى , الححواوشى المصرى ,الححواوشى المصرى ,الححواوشى المصرى , الححواوشى المصرى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الححواوشى المصرى ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>