Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
السيناون بالقرفة New110شات دلع الموصلالسيناون بالقرفة Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفالسيناون بالقرفة New110قدر سيد الخلائقالسيناون بالقرفة Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفالسيناون بالقرفة New110لعب الجن بعقول الناسالسيناون بالقرفة Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفالسيناون بالقرفة New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربالسيناون بالقرفة Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفالسيناون بالقرفة New110شروط الذبح الصحيحالسيناون بالقرفة Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفالسيناون بالقرفة New110اهل القلوب البريئةالسيناون بالقرفة Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفالسيناون بالقرفة New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع السيناون بالقرفة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفالسيناون بالقرفة New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان السيناون بالقرفة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

السيناون بالقرفة

     
 
شاطر
 
     
السيناون بالقرفة Emptyالخميس مايو 05, 2011 10:49 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
السيناون بالقرفة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
جوهرة اصلية

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
عدد المساهمات. : 294
العمر. : 36
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: السيناون بالقرفة   



 



السينابون بالقرفه والكاكاو خطوه خطوه وبالهنا والشفا







ربع ك زبده
ثلاثة ارباع ك ماء
3 ك دقيق
ثلث ك سكر
2 م ك حليب مجفف
1 م ك خميره فوريه
3 م ص بيكنج بودر
ثلاثة ارباع م ص ملح
م ص فانيليا
بيضه
رشة حبهان مطحون
للحشو :
4م ك زبده
3 م ك سكر بنى
2 م ك قرفه
2 م ككاكاو
نصف كوب لوز مفرى


التحضير:




يوضع الزبد على الماء فى وعاء ويوضع على النار ليدفا فقط ثم يوضع عليه الفانيليا

الطبخ: نضع الدقيق +السكر+الخميره+اللبن المجفف+البودر+الملح+رشة حبهان ويقلب
ونضع عليه الماء بالزبد+الفانيليا+البيضه ويعجن 5:10 ق ثم تغطى العجين لتخمر
يؤتى بالعجين ويفرد بالنشابه على الطاوله بعد رشها بقليل من الدقيق،تفرد على هيئة مستطيل بسمك 1سم
يفرد على العجين الزبد +يرش الكاكاو+ترش القرفه+السكر البنى+اللوز
وتلف العجينه مث التشيكن رول وتوضع فى صينيه اكبر منها
تقطع بالسكينالىشرائح مع عدم وصول السكين الى القاع
تفتح القطع واحه يمين واخرى يسار لتاخذ شكل الضفيره
تغلف وتترك15 ق لتخمر ثم توضع بالفرن
لتزيين الوجه اضافة طعم رائع ناتى بكوب سكر بودره ونضيف لها ملعقتى لبن وتصب على وجه الضفيره بعد خروجها من الفرن


ملاحظات:

يمكنك اضافة اى مكون تحبينه للحشو
ويمكنك تغيير المكونات الى حشو مملح مثل استخدام الجبن فيها










 الموضوع الأصلي : السيناون بالقرفة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: جوهرة اصلية




جوهرة اصلية ; توقيع العضو

 


 

     
السيناون بالقرفة Emptyالخميس مايو 05, 2011 11:05 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
السيناون بالقرفة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
~`كبار الشخصيات ~`
الرتبه:
~`كبار الشخصيات ~`
الصورة الرمزية
 
امين

البيانات
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
عدد المساهمات. : 2103
العمر. : 39
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
اوسمة :
السيناون بالقرفة Domain1




السيناون بالقرفة 11

 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://admin.ahladalil.com/

لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: السيناون بالقرفة   



 



بارك الله فيك
شكرا لك







 الموضوع الأصلي : السيناون بالقرفة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: امين




امين ; توقيع العضو

 


 

     
السيناون بالقرفة Emptyالخميس مايو 05, 2011 11:14 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
السيناون بالقرفة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الرتبه:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الصورة الرمزية
 
ritochka

البيانات
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
عدد المساهمات. : 514
العمر. : 33
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : طالبة جامعية
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: السيناون بالقرفة   



 



موضوع رووووعه كالعاده ماشاء الله

تسلموا يا غالين على هيك اصناف واطباق شهية

فعلا مميزيين كالعادة في حسن الاختيار والافادة

تسلم ايدكم واكيد تستحقون التميز

ودمتم بووووود






 الموضوع الأصلي : السيناون بالقرفة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ritochka




ritochka ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
السيناون بالقرفة , السيناون بالقرفة , السيناون بالقرفة ,السيناون بالقرفة ,السيناون بالقرفة , السيناون بالقرفة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ السيناون بالقرفة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>