Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
كيكة الكريمة New110شات دلع الموصلكيكة الكريمة Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفكيكة الكريمة New110قدر سيد الخلائقكيكة الكريمة Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفكيكة الكريمة New110لعب الجن بعقول الناسكيكة الكريمة Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفكيكة الكريمة New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربكيكة الكريمة Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفكيكة الكريمة New110شروط الذبح الصحيحكيكة الكريمة Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفكيكة الكريمة New110اهل القلوب البريئةكيكة الكريمة Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفكيكة الكريمة New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع كيكة الكريمة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفكيكة الكريمة New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان كيكة الكريمة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

كيكة الكريمة

     
 
شاطر
 
     
كيكة الكريمة Emptyالأحد مايو 22, 2011 10:17 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
كيكة الكريمة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
جوهرة اصلية

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
عدد المساهمات. : 294
العمر. : 36
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: كيكة الكريمة   



 



نحتاج الى كيكة الزبدة classic yellow butter cake


المقادير

3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقة واحدة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4 بيض
املعقة فانيلا
1 كوب حليب
2/1- 1 كوب ونصف سكر


الطريقة


نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا


نقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق



نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة




هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين



طبعا هذي الطريقة ممكن تكون حتى للكاب كيك



4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة
8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)
الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا



نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا




ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء






وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة


ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )
بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم
مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة



مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا


ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى



ثم نضعها على الكيكة الاخرى



اهم شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )





وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم



هذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل




ان احببت جوانب بخطوط جميلة استخدمي هذه الاداة او حتى شوكة ثم تزين بحباة الفراولة وهذا يكون الشكل البسيط الثاني



او ان تزيني السطح بالشكولاته ويعطيها رونقا وجمالا وعلى الحواف رشي عليها موسيليني (حباة التزيين السوداءالطويلة لي تجي بعلب هي متوفرة بكل البقالات )



او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه







 الموضوع الأصلي : كيكة الكريمة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: جوهرة اصلية




جوهرة اصلية ; توقيع العضو

 


 

     
كيكة الكريمة Emptyالأحد مايو 22, 2011 7:07 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
كيكة الكريمة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديرة المنتدى
الرتبه:
مديرة المنتدى
الصورة الرمزية
 
عاشقة الجنة

البيانات
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
عدد المساهمات. : 3655
العمر. : 31
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : طالبة
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج الجدي
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

https://3alami.hooxs.com

لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الكريمة   



 



بارك الله فيك

شكرا أختي موضوع جميـــل و رائعـــة

يعطيك ألف صحة وعافية على المجهود

لاتحرمنا من جديدك

تحياتي







 الموضوع الأصلي : كيكة الكريمة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: عاشقة الجنة




عاشقة الجنة ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيكة الكريمة , كيكة الكريمة , كيكة الكريمة ,كيكة الكريمة ,كيكة الكريمة , كيكة الكريمة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيكة الكريمة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>