Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
 رقبة خروف محشية New110شات دلع الموصل رقبة خروف محشية Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرف رقبة خروف محشية New110قدر سيد الخلائق رقبة خروف محشية Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرف رقبة خروف محشية New110لعب الجن بعقول الناس رقبة خروف محشية Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرف رقبة خروف محشية New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشرب رقبة خروف محشية Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرف رقبة خروف محشية New110شروط الذبح الصحيح رقبة خروف محشية Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرف رقبة خروف محشية New110اهل القلوب البريئة رقبة خروف محشية Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرف رقبة خروف محشية New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع  رقبة خروف محشية Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرف رقبة خروف محشية New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان  رقبة خروف محشية Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

رقبة خروف محشية

     
 
شاطر
 
     
 رقبة خروف محشية Emptyالجمعة يوليو 08, 2011 12:03 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
رقبة خروف محشية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متميز
الرتبه:
عضو متميز
الصورة الرمزية
 
الورود الحمراء

البيانات
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
عدد المساهمات. : 135
العمر. : 32
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج الجدي
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رقبة خروف محشية   



 



 رقبة خروف محشية Untitled891

المقادير:
1 رقبة خروف وزنها 2 كيلو تقريبا
1 فنجان أرز واحد منقوع
300 غرام لحم مفروم ومدهن قليلا
½ نصف فنجان صنوبر
1 فنجان واحد سمن
ملح وبهارات وفلفل اسود
زعفران


طريقة التحضير:

نغسل الرقبه جيدا
تحضر
الرقبة للحشو فتفتح وتفرك بالبهار والملح والفلفل الاسود من الداخل ومن
الخارج تدهن بالملح والفلفل الاسود والبهارات والليمون واللبن وتترك فيها
فتحة واحدة تتسع لدخول الحشوة.
يوضع السمن في قدر على النار ويقلى به
اللحم المفروم مع الصنوبر والملح والبهار والفلفل . يضاف الماء اللازم لطبخ
الأرز المنقوع. بعد غليان الماء يوضع الأرز في القدر ويطبخ على نار معتدلة
حتى ينضج. تحشى الرقبة بهذه الحشوة ومن ثم نضعه في الفرن لمده ساعتين حتى
تنضج جيدا
وصحتين وعافيه







 الموضوع الأصلي : رقبة خروف محشية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: الورود الحمراء




الورود الحمراء ; توقيع العضو

 


 

     
 رقبة خروف محشية Emptyالجمعة يوليو 08, 2011 2:10 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
رقبة خروف محشية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 
Anonymous

البيانات
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: رقبة خروف محشية   



 



جـــــــــــــــزيل الشـــــــــــــكر لك...
على جهــــــــــودك الرائـــــــــــــعه...






 الموضوع الأصلي : رقبة خروف محشية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ????




???? ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
رقبة خروف محشية , رقبة خروف محشية , رقبة خروف محشية , رقبة خروف محشية , رقبة خروف محشية , رقبة خروف محشية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ رقبة خروف محشية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>