Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
طعم رز المندي New110شات دلع الموصلطعم رز المندي Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفطعم رز المندي New110قدر سيد الخلائقطعم رز المندي Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفطعم رز المندي New110لعب الجن بعقول الناسطعم رز المندي Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفطعم رز المندي New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربطعم رز المندي Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفطعم رز المندي New110شروط الذبح الصحيحطعم رز المندي Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفطعم رز المندي New110اهل القلوب البريئةطعم رز المندي Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفطعم رز المندي New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع طعم رز المندي Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفطعم رز المندي New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان طعم رز المندي Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

طعم رز المندي

     
 
شاطر
 
     
طعم رز المندي Emptyالخميس مارس 24, 2011 8:50 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طعم رز المندي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الرتبه:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الصورة الرمزية
 
رنا احمد

البيانات
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
عدد المساهمات. : 256
العمر. : 35
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: طعم رز المندي   



 



اخواتي الحبيبات


عندي سر طعم رز مندي المطاعم وحبيت اشرحه هنا بين ايديكم لتستفيدوا منه ...


وانا متأكدة لو طبقتوا نفس الطريقة راح الكـ زوجك أو اخوكِ ــل يسألكم الرز من بره






نبدأ بسم الله وعلى بركة الله



السر في

1 البصل، 3 قصوص ثوم، 5هيل ، 5 حبات فلفل اسود


دجاج ، رز ، موية كادي ، زعفران


وللزينة بيض مسلوق ومكرونة مسلوقة وزبيب وصنوبر وحلقات طماطم وليمون


الطريقة :


نكشن البصل في قليل من الزيت ثم نضع عليه البهار {هيل ،فلفل اسود }ثم نضع عليه الثوم ونكشنه قليلا








ثم نضع مقدار من الماء وبعد الغليان نضع الرز والملح ونتركه حتى يستوي ثم نحل صبغة الزعفران في قليل من ماء الكادي ونسكبها على موضع واحد من القدر











في هذه الأثناء نحمر الدجاج في الشواية بعد دهنه بالبهار والملح والليمون وقليل من زيت الزيتون ونتركها لمدة ساعة تقريباً















ثم يغرف في صحن التقديم ويزين بالمكرونة وحلقات الطمامطم وحلقات الخيار والبيض المسلوق واللوز والزبيب


والصنوبر المقلي ويقدم بجانب سلطة الطحينة والسلطة الحاااارة









وبالعافية على قلوبكم ياغاليااات






 الموضوع الأصلي : طعم رز المندي // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: رنا احمد




رنا احمد ; توقيع العضو

 


 

     
طعم رز المندي Emptyالخميس مارس 24, 2011 9:25 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طعم رز المندي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الرتبه:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الصورة الرمزية
 
مسك الختام

البيانات
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
عدد المساهمات. : 79
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: طعم رز المندي   



 



طعم رز المندي Salimatyadak






 الموضوع الأصلي : طعم رز المندي // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: مسك الختام




مسك الختام ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طعم رز المندي , طعم رز المندي , طعم رز المندي ,طعم رز المندي ,طعم رز المندي , طعم رز المندي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طعم رز المندي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>