Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
القراطيس---------- New110شات دلع الموصلالقراطيس---------- Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفالقراطيس---------- New110قدر سيد الخلائقالقراطيس---------- Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفالقراطيس---------- New110لعب الجن بعقول الناسالقراطيس---------- Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفالقراطيس---------- New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربالقراطيس---------- Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفالقراطيس---------- New110شروط الذبح الصحيحالقراطيس---------- Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفالقراطيس---------- New110اهل القلوب البريئةالقراطيس---------- Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفالقراطيس---------- New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع القراطيس---------- Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفالقراطيس---------- New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان القراطيس---------- Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

القراطيس----------

     
 
شاطر
 
     
القراطيس---------- Emptyالأربعاء فبراير 15, 2012 12:02 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
القراطيس----------
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متميز
الرتبه:
عضو متميز
الصورة الرمزية
 
الملكة1

البيانات
تاريخ التسجيل : 26/01/2012
عدد المساهمات. : 138
العمر. : 39
انثى
اوسمة :
القراطيس---------- رابط صورة الوسام
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: القراطيس----------   



 



القراطيس---------- Icon1

القراطيس






















القراطيس:


[center]بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

4 كاس طحين (دقيق)
4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
0.25 كاس زيت
ماء دافئ للعجن (تقريبا 0.5-1 كاس)

**تخلط المقادير الجافة كلها
**يضاف الزيت ويفرك باليد
**يعجن مع اضافة الماء الدافئ حتى تعطى عجينة مطاطة لا تلتصق مع مراعاة ضرب العجين وكثرة العجن (افترا يعنى)

القراطيس---------- Xowjltgq879w

**تدهن بزيت خفيف وتغطى وتترك ليتضاعف حجمها

القراطيس---------- Y5c7ei2hrjbr




**فردت العجين وقطعته شرائط ولفيتها حول الاقماع وخبزتها فى الفرن

القراطيس---------- 0ohqem66syh7

القراطيس---------- P35b9ax2v3n2

القراطيس---------- N7is4zhelm5m

**فكيتها من الاقماع وحشيتها جبن ابيض مع فلفل اخضر وزينتها بقطعة زيتون اسود
يمكن حشوها لحم مفروم معصج مع كزبرة خضراء
او دجاج مشوح مع بصل
او شيكولاتة او ايس كريم

القراطيس---------- 7xotzv0vultv

القراطيس---------- Lolu5fsq1kji

القراطيس---------- Q9dpk37qyn32









[/center]






 الموضوع الأصلي : القراطيس---------- // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: الملكة1




الملكة1 ; توقيع العضو

 


 

     
القراطيس---------- Emptyالأربعاء فبراير 15, 2012 12:33 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
القراطيس----------
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ملكي
الرتبه:
عضو ملكي
الصورة الرمزية
 
ملاك الروووح

البيانات
تاريخ التسجيل : 25/04/2011
عدد المساهمات. : 1132
العمر. : 38
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: القراطيس----------   



 



القراطيس---------- 20986
كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير






 الموضوع الأصلي : القراطيس---------- // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ملاك الروووح




ملاك الروووح ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
القراطيس---------- , القراطيس---------- , القراطيس---------- ,القراطيس---------- ,القراطيس---------- , القراطيس----------
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ القراطيس---------- ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>