Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
المكرونة الجراتينية New110شات دلع الموصلالمكرونة الجراتينية Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفالمكرونة الجراتينية New110قدر سيد الخلائقالمكرونة الجراتينية Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفالمكرونة الجراتينية New110لعب الجن بعقول الناسالمكرونة الجراتينية Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفالمكرونة الجراتينية New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربالمكرونة الجراتينية Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفالمكرونة الجراتينية New110شروط الذبح الصحيحالمكرونة الجراتينية Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفالمكرونة الجراتينية New110اهل القلوب البريئةالمكرونة الجراتينية Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفالمكرونة الجراتينية New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع المكرونة الجراتينية Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفالمكرونة الجراتينية New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان المكرونة الجراتينية Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

المكرونة الجراتينية

     
 
شاطر
 
     
المكرونة الجراتينية Emptyالأحد فبراير 19, 2012 1:02 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
المكرونة الجراتينية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو سوبر
الرتبه:
عضو سوبر
الصورة الرمزية
 
عادل

البيانات
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
عدد المساهمات. : 459
العمر. : 50
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: المكرونة الجراتينية   



 



المكرونة الجراتينية S220121384514-jpg_084901



المقادير:

كيلو ونصف بشاميل، 1 كيلو مكرونة.
200 جرام جبنة، 4 ملاعق كريمة.
200 جرام زبدة، ملح وفلفل.

الطريقة:

نقوم بسلق المكرونة، ثم نقوم بتصفيتها جيدا، ونقوم بإضافة نصف كمية البشاميل والكريمة والجبن إلى المكرونة ثم نقلبها جيدا مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة.
ثم نحضر طبق فرن بيركس، ويتم دهنه بالزبد ونضع فيه خلطة المكرونة السابقة، بحيث تصل إلى ما يقرب من نصف القالب ثم تصب باقى كمية البشاميل على الوجه والجبن والزبد، ويوضع الطبق فى الفرن حتى يحمر وجه ويقدم ساخنا.







 الموضوع الأصلي : المكرونة الجراتينية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: عادل




عادل ; توقيع العضو

 


 

     
المكرونة الجراتينية Emptyالأحد فبراير 19, 2012 6:21 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
المكرونة الجراتينية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
~`كبار الشخصيات ~`
الرتبه:
~`كبار الشخصيات ~`
الصورة الرمزية
 
امين

البيانات
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
عدد المساهمات. : 2103
العمر. : 39
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
اوسمة :
المكرونة الجراتينية Domain1




المكرونة الجراتينية 11

 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://admin.ahladalil.com/

لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة الجراتينية   



 



المكرونة الجراتينية 1137114121_3
المكرونة الجراتينية Moba2228nb7ntib5







 الموضوع الأصلي : المكرونة الجراتينية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: امين




امين ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
المكرونة الجراتينية , المكرونة الجراتينية , المكرونة الجراتينية ,المكرونة الجراتينية ,المكرونة الجراتينية , المكرونة الجراتينية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ المكرونة الجراتينية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>