Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
فطاير الكباب New110شات دلع الموصلفطاير الكباب Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرففطاير الكباب New110قدر سيد الخلائقفطاير الكباب Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرففطاير الكباب New110لعب الجن بعقول الناسفطاير الكباب Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرففطاير الكباب New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربفطاير الكباب Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرففطاير الكباب New110شروط الذبح الصحيحفطاير الكباب Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرففطاير الكباب New110اهل القلوب البريئةفطاير الكباب Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرففطاير الكباب New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع فطاير الكباب Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرففطاير الكباب New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان فطاير الكباب Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

فطاير الكباب

     
 
شاطر
 
     
فطاير الكباب Emptyالأحد مارس 04, 2012 3:14 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
فطاير الكباب
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
~`كبار الشخصيات ~`
الرتبه:
~`كبار الشخصيات ~`
الصورة الرمزية
 
ممدوح السروى

البيانات
تاريخ التسجيل : 11/05/2011
عدد المساهمات. : 1418
العمر. : 63
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: فطاير الكباب   



 



فطاير الكباب + جبن بالصور

فطاير الكباب Nn880683


فطايرالكباب+ جبن


العجينه


2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )







1 علبه لبن زبادي


1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه


1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر


ربع كوب زيت


نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )


ملح


3 ملاعق كبيرة سكر


الطريقه :


نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس




ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ثلث ساعه او نص على حسب حرارة المطبخ


ثم تشكلينها اللي تبغين


انا سويت اقماع وحشيتها كباب


الكباب > لحم مفروم تضيفين عليه ملح بهارات 2 م زبادي ثوم مهروس


وتخلطينه مع بعض وتسوينه اصابع مو عريضه مره صغيره قد الاقماع


وتحطينها بصينيه وعالفرن الحراره متوسطه حتى تشقر من تحت وبعدين من فوق


بعدين تدهنين الاقماع من داخل بجبن مايونييز اللي تبين وتحطينه خيار ثمن الكباب


وسويت بعد كروسان صغنونه وحشيتها جبن


تاخذينه شويه من العجينه وتفردينها دائره وتقطعينها مثلثات وتلفينه وعالفرن


انتبهوا لاتروحون من عند الفرن انا عشر دقايق الا مخلصه


وبعدين من فوق


وبالعافيه ع قلوبكم







 الموضوع الأصلي : فطاير الكباب // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ممدوح السروى




ممدوح السروى ; توقيع العضو

 


 

     
فطاير الكباب Emptyالأحد مارس 04, 2012 7:58 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
فطاير الكباب
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المراقبة العامة
الرتبه:
المراقبة العامة
الصورة الرمزية
 
ام محمدف

البيانات
تاريخ التسجيل : 19/12/2011
عدد المساهمات. : 805
العمر. : 38
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج الميزان
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
اوسمة :
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: فطاير الكباب   



 



بارك الله فيك
جزاك الله خيرا
جعله في ميزان اعمالك
في انتظار جديدك بشوق






 الموضوع الأصلي : فطاير الكباب // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ام محمدف




ام محمدف ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فطاير الكباب , فطاير الكباب , فطاير الكباب ,فطاير الكباب ,فطاير الكباب , فطاير الكباب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فطاير الكباب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>