Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
سمك السلمون New110شات دلع الموصلسمك السلمون Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفسمك السلمون New110قدر سيد الخلائقسمك السلمون Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفسمك السلمون New110لعب الجن بعقول الناسسمك السلمون Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفسمك السلمون New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربسمك السلمون Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفسمك السلمون New110شروط الذبح الصحيحسمك السلمون Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفسمك السلمون New110اهل القلوب البريئةسمك السلمون Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفسمك السلمون New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع سمك السلمون Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفسمك السلمون New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان سمك السلمون Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

سمك السلمون

     
 
شاطر
 
     
سمك السلمون Emptyالأحد مارس 04, 2012 11:57 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
سمك السلمون
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ملكي
الرتبه:
عضو ملكي
الصورة الرمزية
 
ملاك الروووح

البيانات
تاريخ التسجيل : 25/04/2011
عدد المساهمات. : 1132
العمر. : 38
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: سمك السلمون   



 



سمك السلمون Edacb0f1c955f17114cbf210d23bfe25
المكونات:
=====
شريحة سلمون عريضة
بشر 2 ليمونة
عصير ليمونة ونصف
فص ثوم مفروم
ملعقتان كبيرتان زبد مذاب
ملح وفلفل حسب الرغبة
ملعقتان كبيرتان شبت مفروم

الطريقة:
=====
1-يذاب الزبد وتخلط مع عصير الليمون والشبت وبشر الليمون والملح والفلفل والثوم
2- تدهن شرائح السمك بالخليط السابق من الجهتين
3- تسخن الشواية حتى تصل لدرجة حرارة متوسطة
4- يوضع السلمون على الشواية حوالى 5 دقائق لكل جانب حتى تنضج تماما وتعطيك شكل خطوط الشواء الرائعة، ولا تقلب نهائيا قبل الوقت المحدد حتى لا تتكسر وتلتصق بالشواية وتقدم ساخنة.


للشوى داخل الفرن:
يسخن الفرن حتى 475 فهرنهايت = 220 مئوية، يوضع 1/4 كوب ماء فى قاع صينية الخبز، ثم يوضع السلمون فى الصينية، يدهن السلمون بخليط الزبد من على الوجه فقط، وتخبز فى الفرن مدة 12 - 15 دقيقة، المدة تعتمد على شريحة السمك.

وصحتين وهنا.







 الموضوع الأصلي : سمك السلمون // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ملاك الروووح




ملاك الروووح ; توقيع العضو

 


 

     
سمك السلمون Emptyالإثنين مارس 05, 2012 7:36 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
سمك السلمون
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع
الصورة الرمزية
 
abuahmad

البيانات
تاريخ التسجيل : 05/01/2012
عدد المساهمات. : 78
العمر. : 39
ذكر
اوسمة :
سمك السلمون رابط صورة الوسام
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: سمك السلمون   



 



روعهههههههه

بالهنا والشفا






 الموضوع الأصلي : سمك السلمون // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: abuahmad




abuahmad ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سمك السلمون , سمك السلمون , سمك السلمون ,سمك السلمون ,سمك السلمون , سمك السلمون
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سمك السلمون ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>