Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
حساء الفط والدجاج New110شات دلع الموصلحساء الفط والدجاج Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفحساء الفط والدجاج New110قدر سيد الخلائقحساء الفط والدجاج Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفحساء الفط والدجاج New110لعب الجن بعقول الناسحساء الفط والدجاج Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفحساء الفط والدجاج New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربحساء الفط والدجاج Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفحساء الفط والدجاج New110شروط الذبح الصحيححساء الفط والدجاج Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفحساء الفط والدجاج New110اهل القلوب البريئةحساء الفط والدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفحساء الفط والدجاج New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع حساء الفط والدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفحساء الفط والدجاج New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان حساء الفط والدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

حساء الفط والدجاج

     
 
شاطر
 
     
حساء الفط والدجاج Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 1:45 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
حساء الفط والدجاج
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
جوهرة اصلية

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
عدد المساهمات. : 294
العمر. : 36
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: حساء الفط والدجاج   



 



حساء الفط والدجاج S_s_ec14322d-bf2d-442f-8568-6d110a2244db

المقادير:

صدر دجاج كامل

٣ أكواب من مرقة الدجاج

كوب من الفطر الصيني المنقوع والمفروم

ملعقة صغيرة من دقيق الذرة ممزوجة مع ملعقة طعام من الماء

ملعقتا طعام من صلصة الصويا.


طريقة التحضير:

نزع الجلد والعظام من صدر الدجاج، ثم يفرم لحمه ناعماً.

تغلى المرقة، ثم تخفف النار ويضاف لحم الدجاج المفروم إلى المرقة ويطهى برفق حتى ينضج.

يضاف إليه الفطر المنقوع ويطهى المزيج برفق لمدة ٥ دقائق إضافية.

يضاف دقيق الذرة الممزوج مع الماء ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى يصبح كثيفاً قليلاً.

تضاف من ثم صلصة الصويا وتخلط مع المزيج.

ويقدم الطبق ساخناً.


ملاحظة:

يجب عدم الإفراط في غلي الحساء وإلا يصبح لحم الدجاج قاسياً جداً.








 الموضوع الأصلي : حساء الفط والدجاج // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: جوهرة اصلية




جوهرة اصلية ; توقيع العضو

 


 

     
حساء الفط والدجاج Emptyالأحد أبريل 17, 2011 7:33 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
حساء الفط والدجاج
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
~`كبار الشخصيات ~`
الرتبه:
~`كبار الشخصيات ~`
الصورة الرمزية
 
امين

البيانات
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
عدد المساهمات. : 2103
العمر. : 39
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
اوسمة :
حساء الفط والدجاج Domain1




حساء الفط والدجاج 11

 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://admin.ahladalil.com/

لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: حساء الفط والدجاج   



 



بارك الله فيك

شكرا لك






 الموضوع الأصلي : حساء الفط والدجاج // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: امين




امين ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حساء الفط والدجاج , حساء الفط والدجاج , حساء الفط والدجاج ,حساء الفط والدجاج ,حساء الفط والدجاج , حساء الفط والدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حساء الفط والدجاج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>