Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
 الكنافة الباردة New110شات دلع الموصل الكنافة الباردة Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرف الكنافة الباردة New110قدر سيد الخلائق الكنافة الباردة Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرف الكنافة الباردة New110لعب الجن بعقول الناس الكنافة الباردة Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرف الكنافة الباردة New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشرب الكنافة الباردة Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرف الكنافة الباردة New110شروط الذبح الصحيح الكنافة الباردة Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرف الكنافة الباردة New110اهل القلوب البريئة الكنافة الباردة Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرف الكنافة الباردة New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع  الكنافة الباردة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرف الكنافة الباردة New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان  الكنافة الباردة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

الكنافة الباردة

     
 
شاطر
 
     
 الكنافة الباردة Emptyالإثنين مارس 14, 2011 8:42 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الكنافة الباردة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متميز
الرتبه:
عضو متميز
الصورة الرمزية
 
همسات الم

البيانات
كلمتي. : درفت دمع في احد المحيطات
فان وجدوها اعدك بنسانك
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
عدد المساهمات. : 129
العمر. : 34
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج الاسد
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: الكنافة الباردة   



 



 الكنافة الباردة Pictures%5C2009%5C09%5C05%5C282fefea-40e4-4b73-98a9-23390e51d615

الكنافة الباردة - موسوعة الطبخ بقصيمي نت


< المقادير:

باكيت كنافة
قالب زبدة أصغر حجم
مرطبان عسل حجمه صغير
فستق حلبي مطحون طحنا خشنا وملعقتان كبيرتان من السكر
ماء الزهر

< الطريقة:

1 - نفتت الكنافة ونقلبها على النار مع الزبدة مع التحريك المستمر حتى يتناسب اللون كله وتتحمر.
2 - بعد ذلك نحضر مرطبان العسل ونسكبه فوق المزيج ونحرك على نار هادئة حتى يسيح العسل.
3 - عندما يتشرب المزيج العسل وينشف قليلا، نرفعه عن النار ونحضر الفستق ونكون خلطناه مع 2 ملعقة كبيرة من السكر وقليل من ماء الزهرز
4 - نضيف الفستق الى الكنافة ونقلب الخليط، نحضر صحن بايركس ونرص فيه الخليط حسب السمك الذي نريده ونضع الصحن بالثلاجة.
5 - عندما يبرد نخرجه ونقطع الكنافة مربعات وتقدم باردة.







 الموضوع الأصلي : الكنافة الباردة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: همسات الم




همسات الم ; توقيع العضو

 


 

     
 الكنافة الباردة Emptyالجمعة أبريل 29, 2011 7:50 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الكنافة الباردة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الرتبه:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الصورة الرمزية
 
ritochka

البيانات
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
عدد المساهمات. : 514
العمر. : 33
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : طالبة جامعية
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الباردة   



 



 الكنافة الباردة 002gq2جزاك الله كل خير الكنافة الباردة Icon ,,,, الكنافة الباردة 002gq2
على الوصفةالشهية و الرائعه والمميزه
بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك
المبذول الرائع والمميز
بنتظـــــار جديدك







 الموضوع الأصلي : الكنافة الباردة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ritochka




ritochka ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكنافة الباردة , الكنافة الباردة , الكنافة الباردة , الكنافة الباردة , الكنافة الباردة , الكنافة الباردة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الكنافة الباردة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>