Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
الخبز الفرنسي New110شات دلع الموصلالخبز الفرنسي Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفالخبز الفرنسي New110قدر سيد الخلائقالخبز الفرنسي Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفالخبز الفرنسي New110لعب الجن بعقول الناسالخبز الفرنسي Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفالخبز الفرنسي New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربالخبز الفرنسي Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفالخبز الفرنسي New110شروط الذبح الصحيحالخبز الفرنسي Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفالخبز الفرنسي New110اهل القلوب البريئةالخبز الفرنسي Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفالخبز الفرنسي New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع الخبز الفرنسي Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفالخبز الفرنسي New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان الخبز الفرنسي Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

الخبز الفرنسي

     
 
شاطر
 
     
الخبز الفرنسي Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 7:00 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الخبز الفرنسي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو موهوب
الرتبه:
عضو موهوب
الصورة الرمزية
 
الشيماء

البيانات
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
عدد المساهمات. : 174
العمر. : 44
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: الخبز الفرنسي   



 



الخبز الفرنسي 2082

وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 2 إلى 3 دقائق للقطعة

المكونات لستة اشخاص:
- 125 مل من العسل.
- 250 مل من اللبن.
- 6 بيضات.
- 1.5 ملعقة كبيرة من مسحوق القرفة.
- 8/1 ملعقة من الملح.
- 12 شريحة سميكة من البريوش (فطيرة الحلوى) أو الخبز المجدول.
- زبد.
- عسل للزينة.
- مكسرات (اختياري).

التحضير:
1. يخلط العسل واللبن والبيض والقرفة والملح في صحن عميق.
2. تغمس شرائح الخبز في الخليط مع التأكد من تندية كلا الجانبين جيدا.
3. يقلى في الزبد في مقلاة، وعندما يصبح لون الخبز ذهبيا يقلب لكي ينضج من الجانب الآخر.
4. تتم تحليته بالعسل وتزيينه بقطع المكسرات.






 الموضوع الأصلي : الخبز الفرنسي // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: الشيماء




الشيماء ; توقيع العضو

 


 

     
الخبز الفرنسي Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 1:33 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الخبز الفرنسي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديرة المنتدى
الرتبه:
مديرة المنتدى
الصورة الرمزية
 
شوق القلوب

البيانات
كلمتي. : ليش يادنيا الي يحب تحرمينه؟والي يريد الموت ما تاخذينه؟
ليش الفرح ماضي علي؟ والحزن مكتوب الي؟يادنيا أرحميني
تاريخ التسجيل : 24/02/2011
عدد المساهمات. : 3589
العمر. : 39
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : بحب الشعر وحفظة
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج السرطان
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الفرنسي   



 




تسلم الايادي







 الموضوع الأصلي : الخبز الفرنسي // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: شوق القلوب




شوق القلوب ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الخبز الفرنسي , الخبز الفرنسي , الخبز الفرنسي ,الخبز الفرنسي ,الخبز الفرنسي , الخبز الفرنسي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الخبز الفرنسي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>