Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
جمبري محشي New110شات دلع الموصلجمبري محشي Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفجمبري محشي New110قدر سيد الخلائقجمبري محشي Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفجمبري محشي New110لعب الجن بعقول الناسجمبري محشي Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفجمبري محشي New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربجمبري محشي Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفجمبري محشي New110شروط الذبح الصحيحجمبري محشي Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفجمبري محشي New110اهل القلوب البريئةجمبري محشي Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفجمبري محشي New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع جمبري محشي Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفجمبري محشي New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان جمبري محشي Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

جمبري محشي

     
 
شاطر
 
     
جمبري محشي Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 10:02 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
جمبري محشي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ملكي
الرتبه:
عضو ملكي
الصورة الرمزية
 
ملاك الروووح

البيانات
تاريخ التسجيل : 25/04/2011
عدد المساهمات. : 1132
العمر. : 38
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: جمبري محشي   



 





جمبرى محشى




جمبري محشي 3shki-9ec908a7bb







المقادير

كيلو جمبري جامبو
ملعقتين جبن كرافت سايل
ملعقة مايونيز
شوية كزيرة مفرومة
رشة فلفل اسود
مكعب ماجي
ثلثين اصبع زبدة
4 فصوص ثوم مفرومين فرم نااااعم



الطريقه

يغسل الجمبري ويفتح من الظهر من غير مانشيل القشر
بعد مانشيل خيط الظهر وينظف بالموية والليمون والملح
ونراعي اننا نعمق الفتحه عشان نحشي الجبن في هالمكان

نحضر الحشوة

(( الجبن والمايو والكزبرة ورشة الفلفل الاسود ))

ونحشي الجمبريات
ونصفهم بصينية بايركس
ونجهز صوص الزبدة

(( في مقلاة صغيرة نذوب الزبدة ونحط معها الثوم ومكعب الماجي الى ان يتحمر الثوم))
ونحط صوص الزبدة فوق الجمبريات
ونغلف الصينية بقصدير
نحطه بالفرن ثلث ساعة







 الموضوع الأصلي : جمبري محشي // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ملاك الروووح




ملاك الروووح ; توقيع العضو

 


 

     
جمبري محشي Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 10:05 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
جمبري محشي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الرتبه:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الصورة الرمزية
 
ritochka

البيانات
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
عدد المساهمات. : 514
العمر. : 33
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : طالبة جامعية
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: جمبري محشي   



 



دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا
روعه مواضيعك

لكـ خالص
احترامي







 الموضوع الأصلي : جمبري محشي // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ritochka




ritochka ; توقيع العضو

 


 

     
جمبري محشي Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:42 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
جمبري محشي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ملكي
الرتبه:
عضو ملكي
الصورة الرمزية
 
ملاك الروووح

البيانات
تاريخ التسجيل : 25/04/2011
عدد المساهمات. : 1132
العمر. : 38
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: جمبري محشي   



 



جمبري محشي I3wo8x11a3pc7rh1yzbo






 الموضوع الأصلي : جمبري محشي // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ملاك الروووح




ملاك الروووح ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
جمبري محشي , جمبري محشي , جمبري محشي ,جمبري محشي ,جمبري محشي , جمبري محشي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ جمبري محشي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>