Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
مقلوبة الخضار New110شات دلع الموصلمقلوبة الخضار Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفمقلوبة الخضار New110قدر سيد الخلائقمقلوبة الخضار Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفمقلوبة الخضار New110لعب الجن بعقول الناسمقلوبة الخضار Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفمقلوبة الخضار New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربمقلوبة الخضار Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفمقلوبة الخضار New110شروط الذبح الصحيحمقلوبة الخضار Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفمقلوبة الخضار New110اهل القلوب البريئةمقلوبة الخضار Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفمقلوبة الخضار New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع مقلوبة الخضار Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفمقلوبة الخضار New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان مقلوبة الخضار Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

مقلوبة الخضار

     
 
شاطر
 
     
مقلوبة الخضار Emptyالخميس مارس 24, 2011 8:51 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
مقلوبة الخضار
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الرتبه:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الصورة الرمزية
 
رنا احمد

البيانات
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
عدد المساهمات. : 256
العمر. : 35
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: مقلوبة الخضار   



 







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


مقلوبة الخضاااار بهمسااااتي












المقادير :



رز ، دجاج ،مكعب ماجي ،حبات من الهيل ، خضار مقلية حسب الرغبة


{زهرة ، باذنجان اسود ،بطاطس ، كوسا }



للزينة :


صنوبر وزبيب محمصين


الطريقة :




نسلق الدجاج ونضيف له معكب ماجي والملح وحبات الهيل









وبعد السواء نضيف الخضار المقلية والرز ونتركه على نار هادئة حتى يستوي









ثم نقدمه انا غرفت الرز في صينية الكيك اللي تنفتح من الجنب ورصيت في البداية الباذنجان في اطراف الصينية ثم غرفت الرز بالخضار والدجاج وضغطه بهدوء ثم قلبت الصينية بحذر في صحن التقديم وزينتها بالصنوبر والزبيب وقطع الكوسا






وهذي طريقة ثانية في التقديم











اتمنى من كل قلبي ان ينال الطبق إستحسانكم ياغااااليات


وعوافي على قلوبكم






 الموضوع الأصلي : مقلوبة الخضار // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: رنا احمد




رنا احمد ; توقيع العضو

 


 

     
مقلوبة الخضار Emptyالخميس مارس 24, 2011 9:16 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
مقلوبة الخضار
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الرتبه:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الصورة الرمزية
 
مسك الختام

البيانات
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
عدد المساهمات. : 79
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة الخضار   



 



مقلوبة الخضار Hidi8






 الموضوع الأصلي : مقلوبة الخضار // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: مسك الختام




مسك الختام ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مقلوبة الخضار , مقلوبة الخضار , مقلوبة الخضار ,مقلوبة الخضار ,مقلوبة الخضار , مقلوبة الخضار
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مقلوبة الخضار ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>