Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
في أطباق الدجاج New110شات دلع الموصلفي أطباق الدجاج Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرففي أطباق الدجاج New110قدر سيد الخلائقفي أطباق الدجاج Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرففي أطباق الدجاج New110لعب الجن بعقول الناسفي أطباق الدجاج Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرففي أطباق الدجاج New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربفي أطباق الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرففي أطباق الدجاج New110شروط الذبح الصحيحفي أطباق الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرففي أطباق الدجاج New110اهل القلوب البريئةفي أطباق الدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرففي أطباق الدجاج New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع في أطباق الدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرففي أطباق الدجاج New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان في أطباق الدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

في أطباق الدجاج

     
 
شاطر
 
     
في أطباق الدجاج Emptyالسبت مارس 26, 2011 12:22 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
في أطباق الدجاج
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الرتبه:
مشرفة : قسم الطبخ وقسم همسات اسرية
الصورة الرمزية
 
رنا احمد

البيانات
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
عدد المساهمات. : 256
العمر. : 35
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: في أطباق الدجاج   



 











-في البداية قليت بصلة مبشورة




- اضفت الثوم المفري والزنجبيل المفري وقليت




- اضفت رشة كمون ورشة بهار





- رشة كركم وفلفل احمر






- قليت الكل مضبوط حتى صار بني


- اضفت الروب





- قلبت حتى اخلط البصل المقلي بالروب تماما






- خلطت خليط الصل والروب بكاس الخلاط




- في قدر اخر قليت بصلة اخرى مبشورة في ملعقة زيت




- وعدما صار لون البصل بني




- اضفت مكعبات الدجاج






- قليتها زين حتى تغلفت تماما بالبصل المقلي كهذا





- اضفت خليط البصل والروب اللي خلطته بالخلاط قبل




- اضفت مكعبات البطاطا والفلفل






- عصير الطماط المقشرة






- الموية الحارة




- غطيت القدر وتركت الدجاج ينضج على راحته تقريبا 40 د



تابعوني بعد الفاصل ارويكم كيف قدمته يالغاليات واوزع عليكم صحونكم هههه



وهذا شكلة حبيباتي بعد النضج اضفت عليها ربع كاس كريمة ورشة كزبرة مفرومة






وهنا عتد التقديم






من قريب






وهذة بعد






وهذا صحن













زووم لعيونكم








الف صحة حبيباتي
في أمان الله






 الموضوع الأصلي : في أطباق الدجاج // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: رنا احمد




رنا احمد ; توقيع العضو

 


 

     
في أطباق الدجاج Emptyالإثنين مارس 28, 2011 7:07 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
في أطباق الدجاج
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديرة المنتدى
الرتبه:
مديرة المنتدى
الصورة الرمزية
 
عاشقة الجنة

البيانات
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
عدد المساهمات. : 3655
العمر. : 31
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : طالبة
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج الجدي
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

https://3alami.hooxs.com

لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: في أطباق الدجاج   



 



في أطباق الدجاج 10648-3-483707155






 الموضوع الأصلي : في أطباق الدجاج // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: عاشقة الجنة




عاشقة الجنة ; توقيع العضو

 


 

     
في أطباق الدجاج Emptyالإثنين مارس 28, 2011 8:11 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
في أطباق الدجاج
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
vip
الرتبه:
vip
الصورة الرمزية
 
almayali

البيانات
كلمتي. : دع الدنيا ولا تتعب انها تلسع كالعقرب
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المساهمات. : 379
العمر. : 56
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : منتدى فوكس بروكرام
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج الجوزاء
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://foxprogram.hooxs.com/forum

لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: في أطباق الدجاج   



 



شكرا لكم على الموضوع جزاكم الله خير






 الموضوع الأصلي : في أطباق الدجاج // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: almayali




almayali ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
في أطباق الدجاج , في أطباق الدجاج , في أطباق الدجاج ,في أطباق الدجاج ,في أطباق الدجاج , في أطباق الدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ في أطباق الدجاج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>