Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
الجزر المحشو New110شات دلع الموصلالجزر المحشو Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفالجزر المحشو New110قدر سيد الخلائقالجزر المحشو Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفالجزر المحشو New110لعب الجن بعقول الناسالجزر المحشو Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفالجزر المحشو New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربالجزر المحشو Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفالجزر المحشو New110شروط الذبح الصحيحالجزر المحشو Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفالجزر المحشو New110اهل القلوب البريئةالجزر المحشو Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفالجزر المحشو New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع الجزر المحشو Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفالجزر المحشو New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان الجزر المحشو Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

الجزر المحشو

     
 
شاطر
 
     
الجزر المحشو Emptyالأحد أبريل 08, 2012 9:16 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الجزر المحشو
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متالق
الرتبه:
عضو متالق
الصورة الرمزية
 
الدانة

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المساهمات. : 224
العمر. : 36
انثى
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: الجزر المحشو   



 



[center]
الجزر المحشو باللحم والأرز

الجزر المحشو 390033_258063680925241_164638780267732_779260_194308896_n

المقادير:

- كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من الجزر الكبير الحجم.
- 200غ من اللحم المفروم على نحو متوسط.
- نصف كوب من الأرز المصري.
- ربع كوب من الصنوبر.
- كوب من الزيت النباتي أو السمن.
- ملعقتا طعام من دبس الرمان أو عصير الليمون.
- ملح.
- بهار حلو.
- فصان مهروسان من الثوم.

طريقة التحضير:
- يقشر الجزر ويفرغ داخله بواسطة المنقرة ، مع الانتباه إلى عدم تفتته.
- يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد.
- يحمى السمن في مقلاة يقلى فيها الجزر ثم يوضع جانباً ، يقلى اللحم في السمن نفسه ، يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً.
- يرش الملح والقليل من البهار الحلو فوق الحشوة ، ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة ، يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل رصفه في قدر كبيرة وغمره بالماء الساخن وطهوه فوق نار متوسطة.
- يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج.
- تترك القدر فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة.
- يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة.
بواسطة: فتافيت







 الموضوع الأصلي : الجزر المحشو // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: الدانة




الدانة ; توقيع العضو

 


 

     
الجزر المحشو Emptyالأحد أبريل 08, 2012 10:45 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الجزر المحشو
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية
 
بنت الأصيل

البيانات
تاريخ التسجيل : 16/03/2012
عدد المساهمات. : 42
العمر. : 34
انثى
اوسمة :
الجزر المحشو رابط صورة الوسام
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: الجزر المحشو   



 



تسلم دياتك على الموضوع والطرح الجميل
تقبل مروري
تحياتي لك






 الموضوع الأصلي : الجزر المحشو // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: بنت الأصيل




بنت الأصيل ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الجزر المحشو , الجزر المحشو , الجزر المحشو ,الجزر المحشو ,الجزر المحشو , الجزر المحشو
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الجزر المحشو ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>