Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
               بقلاوووة New110شات دلع الموصل               بقلاوووة Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرف               بقلاوووة New110قدر سيد الخلائق               بقلاوووة Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرف               بقلاوووة New110لعب الجن بعقول الناس               بقلاوووة Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرف               بقلاوووة New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشرب               بقلاوووة Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرف               بقلاوووة New110شروط الذبح الصحيح               بقلاوووة Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرف               بقلاوووة New110اهل القلوب البريئة               بقلاوووة Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرف               بقلاوووة New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع                بقلاوووة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرف               بقلاوووة New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان                بقلاوووة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

بقلاوووة

     
 
شاطر
 
     
               بقلاوووة Emptyالثلاثاء أبريل 12, 2011 7:59 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
بقلاوووة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متميز
الرتبه:
عضو متميز
الصورة الرمزية
 
عاشق دمياط

البيانات
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
عدد المساهمات. : 109
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: بقلاوووة   



 




نصف باكيت جلاش
نصف باكيت كنافة
قطر بالهيل والزعفران او عسل


الحشو:

فستق لوز جوز مطحونه جيدا وعليها ملعقة كبيره دارسين(قرفة) بودرة و تعجن بالعسل حتى تتكون عجينة متماسكة

الطريقة:
الصينية تتكون من ثلاثةاصناف


الصنف الاول:


مثل الاصابع استعملي ربع العلبة
خذي طباقتان من الجلاش و قطعيها مربعات بعرض السبابة
خذي مقدار من الحشوه ولفيه مثل الرول ثم ضعيه على الجلاش ولفيه وصفيه في الصينية


الصنف الثاني:


المعينات


نفس
الطريقة السابقة ولكن لا تقطعي الجلاش لفيه مثل الرول مع الضغط عليه حتى
ياخذ شكل مسطح ثم قطعيه بشكل مائل قطع صغيرة وصفيه في الصينية


الصنف الثالث:


الكنافة


اخذي خصلة من الكنافة و حشيها ثم لفيها مثل الرول بس لفتين كافي
صفيها ايضا بالصينية
الصينية مدهونة بالزبدة ورشي على الوجه زبدة سائلة وادخليها الفرن حتى تتحمر ويصير لونها ذهبي جميل

رشي عليها القطر او العسل

صفي كل الاصناف في صينية واحدة بحيث كل نوع في جهة







 الموضوع الأصلي : بقلاوووة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: عاشق دمياط




عاشق دمياط ; توقيع العضو

 


 

     
               بقلاوووة Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 9:28 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
بقلاوووة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية
 
choco dodo

البيانات
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
عدد المساهمات. : 46
العمر. : 44
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج الجوزاء
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوووة   



 



               بقلاوووة 1232811110_ba2dbac253







 الموضوع الأصلي : بقلاوووة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: choco dodo




choco dodo ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بقلاوووة , بقلاوووة , بقلاوووة , بقلاوووة , بقلاوووة , بقلاوووة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بقلاوووة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>