Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
          الكيكة الفرنسية  New110شات دلع الموصل          الكيكة الفرنسية  Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرف          الكيكة الفرنسية  New110قدر سيد الخلائق          الكيكة الفرنسية  Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرف          الكيكة الفرنسية  New110لعب الجن بعقول الناس          الكيكة الفرنسية  Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرف          الكيكة الفرنسية  New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشرب          الكيكة الفرنسية  Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرف          الكيكة الفرنسية  New110شروط الذبح الصحيح          الكيكة الفرنسية  Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرف          الكيكة الفرنسية  New110اهل القلوب البريئة          الكيكة الفرنسية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرف          الكيكة الفرنسية  New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع           الكيكة الفرنسية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرف          الكيكة الفرنسية  New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان           الكيكة الفرنسية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

الكيكة الفرنسية

     
 
شاطر
 
     
          الكيكة الفرنسية  Emptyالثلاثاء أبريل 12, 2011 8:02 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الكيكة الفرنسية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متميز
الرتبه:
عضو متميز
الصورة الرمزية
 
عاشق دمياط

البيانات
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
عدد المساهمات. : 109
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: الكيكة الفرنسية    



 



المقادير:
-3 بيض كبير أو 4 صغير .
-1 كأس سكر غيرمملوء لآخره .
-1 كأس دقيق .
-فانيليا .
-نصف كيس بكنج بودر .
-125 جرام زبدة .
-2 قالب شوكولا خام ( كل قالب 200 جرام).
-حليب للعجن ( ربع أو نصف كأس ).

الطريقة:
-يفصل صفار البيض عن البياض
-ثم يخلط الصفار مع الفانيليا و السكر و الزبدة المذابة و قالب شوكولا خام
( 200 جرام ) مذابة في حمام مائي و يضاف قليل من الحليب للعجن لأن الخليط
يكون سميك ( في الخلاط الكهربي).
-ينقل الخليط إلى إناء عميق و يضاف له الدقيق المخلوط بالبكنج بودر و يقلب .
-يضرب بياض البيض في الخلاط الكهربي أو مضرب البيض مع ذرة ملح حتى يتضاعف حجمه و يصبح مثل الرغوة
-ثم يضاف للخليط السابق و يقلب بهدوء حتى يمتزج .
-يصب في صينية مدهونة بالزبدة و يدخل الفرن المسخن لمدة 35 دقيقة .
-يذاب قالب الشوكولا الآخر ( 200 جرام ) في حمام مائي مع ملعقة قشدة أو زبدة و تدهن به الكيكة بعد خروجها و تدخل الثلاجة
-تخرج من الثلاجة قبل التقديم حتى تكون الشوكولا لينة







 الموضوع الأصلي : الكيكة الفرنسية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: عاشق دمياط




عاشق دمياط ; توقيع العضو

 


 

     
          الكيكة الفرنسية  Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 9:28 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الكيكة الفرنسية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية
 
choco dodo

البيانات
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
عدد المساهمات. : 46
العمر. : 44
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج الجوزاء
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفرنسية    



 



          الكيكة الفرنسية  1232811110_ba2dbac253







 الموضوع الأصلي : الكيكة الفرنسية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: choco dodo




choco dodo ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكيكة الفرنسية , الكيكة الفرنسية , الكيكة الفرنسية , الكيكة الفرنسية , الكيكة الفرنسية , الكيكة الفرنسية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الكيكة الفرنسية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>