Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
شوربة الطماطم والسلق New110شات دلع الموصلشوربة الطماطم والسلق Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفشوربة الطماطم والسلق New110قدر سيد الخلائقشوربة الطماطم والسلق Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفشوربة الطماطم والسلق New110لعب الجن بعقول الناسشوربة الطماطم والسلق Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفشوربة الطماطم والسلق New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربشوربة الطماطم والسلق Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفشوربة الطماطم والسلق New110شروط الذبح الصحيحشوربة الطماطم والسلق Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفشوربة الطماطم والسلق New110اهل القلوب البريئةشوربة الطماطم والسلق Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفشوربة الطماطم والسلق New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع شوربة الطماطم والسلق Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفشوربة الطماطم والسلق New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان شوربة الطماطم والسلق Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

شوربة الطماطم والسلق

     
 
شاطر
 
     
شوربة الطماطم والسلق Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 1:46 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
شوربة الطماطم والسلق
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
جوهرة اصلية

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
عدد المساهمات. : 294
العمر. : 36
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: شوربة الطماطم والسلق   



 



المقادير:

2 كوب طماطم مقطعة الى مكعبات (كوب كبير لجبنة الكريم - المراعي)
1 بصلة (بحجم كرة التنس)
2 ملعقة كبيرة رز (منقوع 12 ساعة و مغسول)(أي نوع رز)
2 ملعقة كبيرة سلق مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زبدة (أو أي زيت يعجبك)
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
عصير ليمونة كبيرة (بحجم كرة التنس)
ملح و فلفل
ماء (يكفي لتغطية الخضار و يرتفع عنه 2 سم)

طريقة العمل:

توضع الطماطم و البصلة (تقطع الى 4 أقسام مثل البرتقال) في قدر مع الماء على نار عالية و عند بدء الغليان ترفع الرغوة البيضاء المتكونة و يترك يغلي على نار هادئة (مكشوفا بدون غطاء و دون تحريك بالملعقة) حتى تنضج الخضار مع مراعاة وجود الماء فيه لمنع إحتراقه (عند الحاجة زيدي ماء مغلي).
ثم أرفعي الخضار (الناضجة) عن النار و غطيها حتى تدفأ ثم إخلطيها بخلاط العصير (إطحنيها جيدا) و زيدي عليها كوبين من الماء (ممكن أقل أو أكثر حسب سمك الشوربة المفضل لديك).
ثم أرجعيها على النار العالية و عند بدء الغليان ضعي عصير الليمونة و الرز والزيت و صلصة الطماطم و السلق و قللي النار حتى ينضج الرز و ضعي الملح و الفلفل (حسب الرغبة و ممكن وضع المزيد من عصير الليمون أيضا).
إسكبي الشوربة في زبدية التقديم و قدميها ساخنة............ و بالعافية






 الموضوع الأصلي : شوربة الطماطم والسلق // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: جوهرة اصلية




جوهرة اصلية ; توقيع العضو

 


 

     
شوربة الطماطم والسلق Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 5:24 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
شوربة الطماطم والسلق
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية
 
نيلى

البيانات
تاريخ التسجيل : 13/03/2011
عدد المساهمات. : 41
العمر. : 28
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الطماطم والسلق   



 



شوربة الطماطم والسلق 11250288124






 الموضوع الأصلي : شوربة الطماطم والسلق // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: نيلى




نيلى ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شوربة الطماطم والسلق , شوربة الطماطم والسلق , شوربة الطماطم والسلق ,شوربة الطماطم والسلق ,شوربة الطماطم والسلق , شوربة الطماطم والسلق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوربة الطماطم والسلق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>