Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
شوربة البروكلى New110شات دلع الموصلشوربة البروكلى Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفشوربة البروكلى New110قدر سيد الخلائقشوربة البروكلى Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفشوربة البروكلى New110لعب الجن بعقول الناسشوربة البروكلى Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفشوربة البروكلى New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربشوربة البروكلى Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفشوربة البروكلى New110شروط الذبح الصحيحشوربة البروكلى Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفشوربة البروكلى New110اهل القلوب البريئةشوربة البروكلى Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفشوربة البروكلى New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع شوربة البروكلى Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفشوربة البروكلى New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان شوربة البروكلى Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

شوربة البروكلى

     
 
شاطر
 
     
شوربة البروكلى Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 1:48 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
شوربة البروكلى
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
جوهرة اصلية

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
عدد المساهمات. : 294
العمر. : 36
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: شوربة البروكلى   



 



مكونات
2/1 زبده (50 جرام) 1 بصله مفرومه 2 بروكلي مقطع 3 ملاعق طعام طحين 5 أكواب ماء 1 مكعب ماجي 4/3 علبة (150 جرام) جبنة فيلادلفيا 2 كوب حليب ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير
1-أذيبي الزبدة واضيفي اليه البصل والبروكلي وضعيه على النار 5 دقائق. 2- اضيفي اليه الطحين واتركيه يطبخ لمدة دقيقه، ثم ابعديه عن النار، ثم اضيفي إليه مرق الدجاج بتدريج مع التحريك، ثم اعيده إلى النار واجعليه يغلي مع التحريك، ثم اتركيه على النار لمدة ربع ساعه. 3- ثم اضيفي الجبن والحليب مع التحريك (تحرك باالخفاقة حتى لا يتكتل الجبن) حتى يذوب الجبن، ثم اضيفي إليه الملح والفلفل، ثم ضعي الشوربه في الخلاط حتى تصبح ناعمه، ثم صبيها في القدر واعيدها إلى النار للتسخين فقط.






 الموضوع الأصلي : شوربة البروكلى // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: جوهرة اصلية




جوهرة اصلية ; توقيع العضو

 


 

     
شوربة البروكلى Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 5:18 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
شوربة البروكلى
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية
 
نيلى

البيانات
تاريخ التسجيل : 13/03/2011
عدد المساهمات. : 41
العمر. : 28
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البروكلى   



 



شوربة البروكلى 11250288124






 الموضوع الأصلي : شوربة البروكلى // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: نيلى




نيلى ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شوربة البروكلى , شوربة البروكلى , شوربة البروكلى ,شوربة البروكلى ,شوربة البروكلى , شوربة البروكلى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوربة البروكلى ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>