Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
وصفات رمضانية New110شات دلع الموصلوصفات رمضانية Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفوصفات رمضانية New110قدر سيد الخلائقوصفات رمضانية Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفوصفات رمضانية New110لعب الجن بعقول الناسوصفات رمضانية Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفوصفات رمضانية New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربوصفات رمضانية Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفوصفات رمضانية New110شروط الذبح الصحيحوصفات رمضانية Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفوصفات رمضانية New110اهل القلوب البريئةوصفات رمضانية Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفوصفات رمضانية New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع وصفات رمضانية Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفوصفات رمضانية New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان وصفات رمضانية Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

وصفات رمضانية

     
 
شاطر
 
     
وصفات رمضانية Emptyالسبت يوليو 23, 2011 4:18 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
وصفات رمضانية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
~`كبار الشخصيات ~`
الرتبه:
~`كبار الشخصيات ~`
الصورة الرمزية
 
ممدوح السروى

البيانات
تاريخ التسجيل : 11/05/2011
عدد المساهمات. : 1418
العمر. : 63
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: وصفات رمضانية   



 



اولا :المشروبات



عصير الفيمتو الرمضاني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:



* ربع الخلاط فيمتو او اقل حسب الرغبة



* ظرف دريم ويب



* سكر حسب الرغبة



* ماء



طريقة التحضير:

* تخلط جميع المقادير لمدة 10 دقائق

ملاحظة :

انه كلما طالت المدة

كلما كثرت تدرجات لونه في الكاس


&&&&&&&&



ثانيا :الشوربات

شوربه الجريش


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

اجنحة دجاج حسب الرغبه

بصله متوسطة الحجم

كوب جريش

نصف كوب زيت

ملح فلفل اسود كمون


الطريقة:


تغسل اجنحة الدجاج جيدا

وتوضع في قدر فيه ماء للسلق

وتوضع على النار لمدة 20 دقيقه ويضاف اليها الملح

يضاف الجريش الى الاجنحه المسلوقه

ونستمر بالتحريك لكي لا يتكتل الجريش

الى ان يصبح قوام الشوربه حسب الرغبه



تبرش البصله او تفرم ناعما

وتوضع في مقلاة مع نصف كوب الزيت

وتوضع على النار الى ان يصبح لون البصل ذهبي


يضاف البصل المقلي الى الشوربه

ونستمر بالتحريك الى ان نحصل

على القوام المطلوب

ثم يضاف الفلفل الاسود والكمون

وتقدم شوربة الجريش ساخنه




&&&&&&&&&&&&&




ثالثا : السلطات





سلطة التونة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:


* 1علبة تونا



* 2 حبة بندورة



* 1 حبة فلفل بارد



* 1 حبة بصلة



* 1 حزمة بقدونس



* عصير ليمونة



* نصف معلقة ملح و توابل






طريقة التحضير:

* قطعي الخضر قطع متساوية و اخلطيهم ببعض .



* اضيفي علبة التونة و تبلي بالملح و عصير الليمون والتوابل .



* هذه السلطة صالحة للرجيم .







&&&&&&&&&&&



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الجبنة المشوية



من مطبخ منال العالم



[b]المقادير:[/b]

4 أكواب حليب بودرة

12 كوب ماء ساخن

ثلث كوب خل أبيض

ملح حسب الرغبة



]التغطية

4 ملاعق قشطة

1 بيض



نصف ملعقة بهارات مشكلة



ربع ملعقة صغيرة كركم وكمون



الطريقة:]

1. يذوب الحليب فى الماء جيدا ويطهى على النار

حتى قبل أن يغلى بقليل.



2. يضاف إليه الخل والملح وعند غليانه سوف يتخثر الحليب.



3. يرفع من على النار]

ويصفى بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل حتى يجف.



4. يلف القماش على الجبنة

ويوضع فوقها طبق ثقيل حتى تاخذ شكل متماسك.



5. توضع فى الثلاجة حتى تجف تماما وتتماسك.



6. تقطع الجبنة مكعبات ثم تخلط مع التغطية [/size]

وهى البيض والقشطة والبهارات وتترك[/size]

نصف ساعة.[/size]



7. تشوى الجبنة على شواية او على فحم ثم تقدم.



&&&&&&&&&&&&&&



رابعا : المعجنات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1)سمبوسك بالجبنة والشبت



المقادير:



* نصف كوب شبت



* قالب جبنة حلوم مبشورة



* قرن فلفل حار مقطع



* ملعقة كمون حب صغيرة



* ملعقة و رق كاري كبيرة



* بصلة مقطعة مربعات



* قليل من الملح



* نصف ملعقة كركم صغيرة






طريقة التحضير:

* نقلي البصلة بقليل من المازولا،

ثم نضيف الشبت، وورق الكاري

والفلفل والكمون والكركم،

ونقلب مدة خمس دقائق ونطفىء النار



* نضيف الجبنة الى الخليط السابق

ونقلب جيدا وتترك الحشوة لتبرد.



* نحضر رقائق السمبوسك ونحشوها بالخليط السابق،
]
ونغلق حبات السمبوسك بعجينة سائلة

هي خليط من الطحين والماء.



* تقلى حبات السمبوسك بالزيت[/size] .



&&&&&&&&&&&&




2) فطائر السبانخ





المقادير



500 غ طحين

1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية

80 ملل زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح

٢٨٠ملل إلى ٣٠٠ ملل حسب نوع الطحين

٥٠ملل زيت لتغطية العجينة

وتركها ترتاح


حشوة السبانخ

( عملت فيها اضافات كثير ):
كمية من السبانخ المفرومة تقريباً 500 غ

حبة بصل مفروم

زيتون مخلى انا عملت اسود واخضر
جنبة النوع زى ماتحبى انا عملت

( جنبة كرفت وفيتا وموزاريلا )
عصير شوية حبة ليمون

ملعقة كبيرة زيت زيتون

قرن فلفل حار (اختيارى)

ملعقة كمون اسعد او حبة البركة

يعطى نكهة حلوة للعجين

( اضافتى الخاصة )

ملح وفلفل أسود وجوزة الطيب

ورشة قرفه حسب الرغبة

تجمع جميع مكونات الحشوة معاً وتترك جانباً



طريقة التحضير :

( فى الاول عجنتها بالعجانه

ثم على الطاولة بالايد 10 دقائق

حتى تلمع العجينة وماتلصق )

-ينخل الطحين مع الملح والسكر.

-تضاف كمية الزيت ويبسس الخليط جيداً

-تضاف خميرة الخبز الفورية والماء تدريجياً

مع العجن بالعجانه او الايد

-المهم لابد من العجن جيدا تقريباً 10 دقائق

لان كل ما انعجنت اكثر

اعطتك طعم احلا

-توضع العجينة في وعاء ويسكب عليها

مقدارنصف كوب من الزيتالنباتي

(تقريباً 50 ملل)
تغطى العجينة وتترك لترتاح وتختمر

وتتشرب كمية الزيت
تنزل العجينة براحة اليد

وتوضع فوق طاولة العمل المدهونة بالزيت

وتفردبالشوبك وتقطع بواسطة كأس أو قوالب التقطيع

تحشى حسب الرغبة وتغلق جيدا

توضع في صينية مرشوشة بالطحين

ثم تدخل الفرن المسخن على ٣٥٠ فهرنهايت

( يعنى مابين 160 الى 180 درجة )

لمدة 15 إلى 20 دقيقة
بمجرد ما يحمر قاع الفطائر

تشعل الشواية ليحمر وجهها قليلاً

ثم تخرج وتوضع فوق شبك لتبرد





سر نحاج الوصفة النصائح[

يجب مراقبة الفرن أثناء خبز الفطائر

لأنها حساسة جداً -هذا سر نجاحها يجب خرز الفطائر بعد تشكيلها

بواسطة ابرة رفيعة لتفادي انفجارها أثناء الخبز يمكن الاحتفاظ بالفطائر بالمجمد لمدة طويلة

في علبة محكمة الاغلاق

ثم تسخينها قبل تقديمها





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







بعد الخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



&&&&&&&&&&







خامسا :الاطباق الرئيسية


1)صدور دجاج محشوة

باذنجان وجبن

مقدمة من الشيف أسامة السيد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:



2 صدور دجاج

1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة

2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)

3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة

1 بصل حلقات مُحمر



1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)



حلقات جبن موتزريلا



ملح وفلفل



نص ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة



(قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)



1ملعقة كبيرة زيت



1ملعقة كبيرة سمن



نص كوب مرق دجاج أو ماء





الطريقة:


- تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف

لتصبح مثل الساندوتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.



- تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل.



- تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق

ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان

ثم تُرش بطبقة من الجبن، وتُكرر الطبقات حسب الرغبة.



- تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها،

وتُكرر السابق مع الصدر الآخر.



- تُتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.



- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة

ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.



- يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك

حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.



- يُفك الخيط وتُترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً

ثم تُقطع وتُقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموتزاريلا.



*********






2)فيليه دجاج كرسبي رووووووووووووعه

اليوم طبقنا فيليه دجاج بخلطه وتغطيه مميزه



وطعم رهيب


صوره الطبق اولا







[center] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير :

صدور دجاج مغسوله ومنظفه كويس

وتكون تقطيعها سميك شويه
يعني ممكن نشرح الصدر الى شرحيتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التتبيله عباره عن
بصله كبيره مبشوره -فصين ثوم مفرومين ناعم
-ملح -فلفل اسود -بابريكا-بهارات مشكله -
ملعقتين عصير ليمون

-ملعقه خل -هيل مطحون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

للتغطيه ح نحتاج
كوب شوفان مخلوط بكوب بقسماط خشن شويه
وكوب بقسماط ناعم
دقيق -بيض مخلوط بقليل من الخل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقه كالتالي

نخلط مقادير التتبيله جيدا
ونضعها على صدور الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط جيدا الخلطه مع الصدور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الصدور في الثلاجه اقل شيء ساعتين
وطبعا كل ما طالت المده تكون احسن

ثم نغبر الصدور بالدقيق جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الصدور بعد تغبيرها بالدقيق

في البيض المخفوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشيل الصدور من البيض
ونضعها علي خليط البقسماط بالشوفان
ونضغط عليها بيدنا واحنا بنغلفها جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ما خلصنا كل المقدار نغطيه
ونضعه في الثلاجه لمده ساعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحمر الصدور في زيت غزير وساخن
واول ما نضع الصدور في الزيت نرخي النار شويه

حتى لا تتحرق معانا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نطلع الصدور علي ورق مطبخ ليمتص اي زيت
زياده من عمليه القلي

وتقدم حسب الرغبه

انا قدمت معاها بطاطس بيوريه
ومقبلات بف باستري

نجيب البف باستري ونقطع الربع الي اربع اقسام

ونجيب صنيه الميني كب كيك ونضعه مثل الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحشى باي حشوات حسب الرغبه
حشيت بعضها لبنه -
وبعضها لحمه مفرومه معصجه وعليها جزر مبشور

وفلفل رومي مقطع صغير -وبعضها جبن قشقوان



-واخري جبن ابيض ورايح زيتون
-وكم حبه نوتيلا للاولاد

ندهن الاطراف بيض مخلوط بماء قليل
وندخلها الفرن لمده ربع ساعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البطاطس بعد سلقها هرستها
وحطيت عليها ملعقه قشطه وملعقه زبده

وحليب قليل وملح وفلفل اسود وقلبتهم كويس جدا

وعملتها علي شكل وردات بكيس الحلواني
ومعاها خضار مطهور علي البخار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


&&&&&&&&&&&
اخيرا : الحلويات

1)بلح الشام بالفراولة


من أسامة السيد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][b]المقادير:

* 1/4 1 كوب ماء

* 2 ملعقة كبيرة زيت ( أو زبدة)

* 1/2 كوب فراولة بيوريه

* 1/4 2 كوب دقيق[/b]

* 1/4 ملعقة صغيرة فانليا

* 3 بيض

* زيت للقلي

* شربات ( قطر) بارد



طريقة التحضير:

* يُوضع الماء، الزيت ( أو الزبد)
وبيوريه الفراولة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.

* يُضاف الدقيق والفانليا إلى خليط السوائل دفعة واحدة
مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ،
يُرفع عن النار.

* تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط
ثم تضاف الثانية
ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى
حتى ينتهي مقدار البيض

ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى.

* يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.

* يُسّخن الزيت جيداُ.

* يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت،
يترك حتى يحمر وتكرر العملية
مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.

* يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية،
ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.

* يُقدم مع قطع الفراولة الطازجة
أو يُشق من المنتصف بسكين حاد ويُحشى بمربى الفراولة.




******************

[/center]
[center]2)كيكة النسكافيه




[center]



[/center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ...


كوب سكر


(أنا حطيت ثلات أرباع الكاسة و كان سكرها مظبوط)


كوب ماء


كوب زيت ( برضوا حطيت ثلات أرباع الكاسة )


ثلات بيضات


ثلات ملاعق صغار بيكنج باودر


كاسة و نص طحين


فانيلا


نص معلقة صغيرة كربونات الصوديوم


الطريقة و الخطوات سوا :-


أول شي بنخفق البيض مع الفانيلا لحد ما ينفش


و بعدين بنضيف السكر على دفعات

لحد ما يسير الخليط كريمي




... بعدين بنحط الزبت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ننخل الطحين مع البيكنج باودر و الكربونة



نضيفهم بالتدريج مع كاسة الماء


نضعهم بصينية او قالب مدهون و بندخلها الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هي بالفرن بنحضر
شراب النسكافيه للتسقية

عبارة عن :-


كاسة ماء + تلات ارباع كاسة سكر + معلقتين كبار نسكافيه


بنحركهم سوا وبنحطهم عالنار لحد ما يغلو بعدين نشيلهم ليبردو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لما تستوي الكيكة نحمر وجهها



و بنسقيها بشراب النسكافيه



و راعو انكم توزعو الشراب


يعني مو كله بمنطقة وحدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحضر التغطية


عبارة عن علبة قشطة + باكيت كريم كراميل + فانيلا

نخفقهم سوا ليتجانسوا و بنحطهم عالكيكة


و بنزينهم بالهيرشي او الفليك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطيها بالتلاجة

عشان طبقة الكريمة تبرد و يصير طعمها احلى






 الموضوع الأصلي : وصفات رمضانية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ممدوح السروى




ممدوح السروى ; توقيع العضو

 


 

     
وصفات رمضانية Emptyالسبت يوليو 23, 2011 11:10 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
وصفات رمضانية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ملكي
الرتبه:
عضو ملكي
الصورة الرمزية
 
ملاك الروووح

البيانات
تاريخ التسجيل : 25/04/2011
عدد المساهمات. : 1132
العمر. : 38
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: وصفات رمضانية   



 



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






 الموضوع الأصلي : وصفات رمضانية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ملاك الروووح




ملاك الروووح ; توقيع العضو

 


 

     
وصفات رمضانية Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 4:24 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
وصفات رمضانية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
~`كبار الشخصيات ~`
الرتبه:
~`كبار الشخصيات ~`
الصورة الرمزية
 
ممدوح السروى

البيانات
تاريخ التسجيل : 11/05/2011
عدد المساهمات. : 1418
العمر. : 63
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: وصفات رمضانية   



 



بارك الله فيك
موضوع رائع
تسلم ايديك
نترقب المزيد من مواضيعك الرئعة
تحياتى







 الموضوع الأصلي : وصفات رمضانية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ممدوح السروى




ممدوح السروى ; توقيع العضو

 


 

     
وصفات رمضانية Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 5:02 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
وصفات رمضانية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
vip
الرتبه:
vip
الصورة الرمزية
 
almayali

البيانات
كلمتي. : دع الدنيا ولا تتعب انها تلسع كالعقرب
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المساهمات. : 379
العمر. : 56
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : منتدى فوكس بروكرام
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج الجوزاء
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://foxprogram.hooxs.com/forum

لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: وصفات رمضانية   



 



بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك
المبذول الرائع والمميز
بانتظـــــار جديدك






 الموضوع الأصلي : وصفات رمضانية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: almayali




almayali ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
وصفات رمضانية , وصفات رمضانية , وصفات رمضانية ,وصفات رمضانية ,وصفات رمضانية , وصفات رمضانية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ وصفات رمضانية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>