Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
سمك في الفرن New110شات دلع الموصلسمك في الفرن Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفسمك في الفرن New110قدر سيد الخلائقسمك في الفرن Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفسمك في الفرن New110لعب الجن بعقول الناسسمك في الفرن Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفسمك في الفرن New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربسمك في الفرن Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفسمك في الفرن New110شروط الذبح الصحيحسمك في الفرن Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفسمك في الفرن New110اهل القلوب البريئةسمك في الفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفسمك في الفرن New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع سمك في الفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفسمك في الفرن New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان سمك في الفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

سمك في الفرن

     
 
شاطر
 
     
سمك في الفرن Emptyالأحد سبتمبر 11, 2011 8:44 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
سمك في الفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
~`كبار الشخصيات ~`
الرتبه:
~`كبار الشخصيات ~`
الصورة الرمزية
 
امين

البيانات
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
عدد المساهمات. : 2103
العمر. : 39
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
ذكر
دولتي.. : دولتي
اوسمة :
سمك في الفرن Domain1




سمك في الفرن 11

 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://admin.ahladalil.com/

لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: سمك في الفرن   



 



المقادير





* سمكة كبيرة من النوع الجيد (القرب، الباجو، التونة....)
* زلافة شرمولة

مقادير الشرمولة

* حزمة كبيرة قزبر وبقدونس
* الملح الخشن حسب الذوق
* أربع فصوص ثوم
* نصف كأس شاي من الماء
* 2 ملعقة حساء فلفل أحمر ناعم
* نصف ملعقة قهوة فلفل حار
* ملعقة حساء كمون
* 2 ملعقة حساء عصير حامض

* 3 ملاعق حساء زيت الزيتون

طريقة التحضير


* نقطع القزبر والبقدونس ونضعه في مهراس ونضيف الملح الخشن ثم الملح العادي وندق جيدا
* في إناء نفرغ الخليط ونضيف عليه الماء والفلفل الاحمر الحلو والحار والكمون وعصير الحامض وزيت الزيتون، ثم نخلط جيدا.
* ننظف السمكة جيدا ونملأها بخليط الشرمولة جيدا ونتركها جانيا حتى تتشرب الشرمولة لمدة ساعتين.

مقاديرالطجين

* كيلو ونصف بطاطس مغسولة ومقطعة دوائر رقيقة.
* 1 كيلو طماطم مقشرة ومنزوعة الزريعة ومقطعة إلى دوائر رقيقة.
* 4 فلافل خضراء مشوية ومغسولة ومقطعة إلى دوائر.
* 4 فلافل خضراء صغيرة حارة.
* كأس شاي زيت الزيتون
* باقة قزبر وبقدونس مقطع أو مدقوق
* ملح وإبزار
* 2 حامضات مقطعة إلى دوائر
* 1 كيلو طماطم منزوعة القشرة والزريعة ومطحونة جيدا.

طريقة التحضير*

في
الصفيحة المعدنية التي ستدخل للفرن، نضع دوائر البطاطس ونعمل منها فراش
للسمكة، نضع فوق هذا الفراش السمكة، نضع فوقها دوائر الطماطم، ثم الفلفل
دوائر، ثم الفلفل الحار، والزيت.

* نرش القزبر والبقدونس المدقوق فوق الصفيحة المعدنية.
* نضيف عصير الطماطم على الشرمولة المتبقية عن السمك ونخلط جيدا ثم نصبها فوق الصفيحة المعدنية.
* نزين بدوائر الحامض.
* ندخل الصفيحة لفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة. ولا ننسى أن نسقي السمكبعصير الحامض عند منتصف وقت الطهي.
* نترك الصفيحة تغلى حتى نحصل على صلصة عاقدة ومخثرة.
* يمكن أن نقدم الطبق بتزيينه بدوائر الحامض والطماطم والبقدونس بألف صحة وعافية

سمك في الفرن 000000000000000aaaaaaaad






 الموضوع الأصلي : سمك في الفرن // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: امين




امين ; توقيع العضو

 


 

     
سمك في الفرن Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 8:36 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
سمك في الفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متميز
الرتبه:
عضو متميز
الصورة الرمزية
 
بحب مصر

البيانات
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
عدد المساهمات. : 100
العمر. : 40
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: سمك في الفرن   



 



بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب









 الموضوع الأصلي : سمك في الفرن // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: بحب مصر




بحب مصر ; توقيع العضو

 


 

     
سمك في الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 14, 2011 8:01 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
سمك في الفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديرة المنتدى
الرتبه:
مديرة المنتدى
الصورة الرمزية
 
شوق القلوب

البيانات
كلمتي. : ليش يادنيا الي يحب تحرمينه؟والي يريد الموت ما تاخذينه؟
ليش الفرح ماضي علي؟ والحزن مكتوب الي؟يادنيا أرحميني
تاريخ التسجيل : 24/02/2011
عدد المساهمات. : 3589
العمر. : 39
العمل/الترفيه. العمل/الترفيه. : بحب الشعر وحفظة
رقمك المفضل.. : رقمي المفضل
برجي.. : برج السرطان
مزاجـــك . : مزاجي
اسلامــى.. : اسلامي
هوايتي. : هوايتي
انثى
دولتي.. : دولتي
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: سمك في الفرن   



 



تسسسسسسلم الايادي






 الموضوع الأصلي : سمك في الفرن // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: شوق القلوب




شوق القلوب ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سمك في الفرن , سمك في الفرن , سمك في الفرن ,سمك في الفرن ,سمك في الفرن , سمك في الفرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سمك في الفرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>