[size=21] [size=9] http:///fashion.fsaten.com
http:///forum.mn66.com http:///www.almraah.com/ إحتفظي بها أرباعاً في كيس بلاستيكي في ثلاجتك.
إرمي أرباع قشر الليمون في الوعاء كلما بدأت الروائح، لرائحة جيدة .
:فاصلي:
أوعية الخبيز الزجاجية
ملطخة أو مبقّعة: إذا كانت التلطخات بقع قهوة، ضعي الشاي في الوعاء .
الأسيد التنكي (Tannic Acid) الموجود في الشاي يجب أن يزيل بقع القهوة
( لكن لا تدعيه لوقت طويل، وإلا ستضطرين إلى البحث عن طرق لإزالة بقع
الشاي ) .
:فاصلي:
متلاصقة: ضعي في واحدة ماء بارداً، والأخرى من أسفلها في الماء الحار،
يجب أن تنفصل.
:فاصلي:
المبرشة
ذات رائحة كريهة:
أفركي قشدة رغيف قاسية فوقها .
:فاصلي:
المطحنة
مسدودة:
أقحمي قطعة غضنة من ورق الشمع واستمري بالطحن.
الورقة سوف ترفع كل قطعة باقية من الطعام خارجاً،
والتي لن تتحرّك من تلقائها .
:فاصلي:
قذرة:
إزلقي قطعة من الخبز من خلالها قبل أن تغسليها .
:فاصلي:
الصاج
مدّخنة:
هذه واحدة من أكثر الأواني القديمة نفعاً، والأكثر بقاء.
لتحفظي صاجك من الدخان،
أفركيه بانتظام بنصف قطعة من اللفت السويدي الأصفر.°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°السلام عليكم ورحمة الله وبركات