Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
ارز بالباشميل New110شات دلع الموصلارز بالباشميل Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفارز بالباشميل New110قدر سيد الخلائقارز بالباشميل Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفارز بالباشميل New110لعب الجن بعقول الناسارز بالباشميل Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفارز بالباشميل New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربارز بالباشميل Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفارز بالباشميل New110شروط الذبح الصحيحارز بالباشميل Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفارز بالباشميل New110اهل القلوب البريئةارز بالباشميل Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفارز بالباشميل New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع ارز بالباشميل Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفارز بالباشميل New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان ارز بالباشميل Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

ارز بالباشميل

     
 
شاطر
 
     
ارز بالباشميل Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 2:22 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
ارز بالباشميل
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متالق
الرتبه:
عضو متالق
الصورة الرمزية
 
الدانة

البيانات
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المساهمات. : 224
العمر. : 36
انثى
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: ارز بالباشميل   



 



[center]
ارز بالباشميل
ارز بالباشميل 425010_320103298035249_112967485415499_887633_1041429065_n
المقادير:

1/2 كيلو ارز مطبوخ
ا/4 كيلو كوسة مقطعة مربعات
1/4 كيلو بسلة
1/4 كيلو بطاطس مقطعة مكعبات
1/4 كيلو فاصوليا مقطعة قطع صغيرة
2 حبة خرشوف مقطعة مربعات(حسب الطلب)
2 حبة جزر مقطعة مربعات صغيرة
3 حبات فلفل رومى مقطعة مربعات
1 بصلة مفرومة/1 ملعقة ثوم مفروم
ملح/فلفل/بهار/قرفة
2 ملعقة سمن / 1/4 كوب زيت ذرة
صلصة بيضاء /2 ملعقة جبن شيدر مبشور

للحشو:

ا كيلو لحمة مفرومة
4 بصلة مفرومة
2 ملعقة سمن


الطريقة:

طريقة الحشو:

توضع السمن فى مقلاة على النار و يوضع فوقها البصل و نستمر فى التقليب حتى يصفر اللون بعدها نضع اللحم مع التقليب حتى تستوى ثم نضع الملح و الفلفل و ملعقة قرفة

طريقة الخضار:

توضع مقلاة كبيرة علة النار و يوضع فوقها الزيت و السمن و يحمر فيها مقدار البصل و الثوم حت يصفر الوجة.
توضع الخضروات اعلاة و نستمر فى القليب لمدة 10 دقائق.
نضع فوقها الملح و البهار.
نضع 1/2 كوب ماء و يترك المقدار على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
بعدها نضع اللحم السابع عملة مع التقليب حتى يمتزج الخليط
نحضر صينية فرن كبيرة و تدهن بالسمن.
يفرش 1/2 مقدار الرز فى الصينية بحيث لا يزيد عن 3 سم.
يوضع خليط الخضار و اللحم باكملة .
نضع باقى مقدار الارز فى الصينية و يغطى المقدار بالصلصة البييضاء و الجبن المبشور و يوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجة
بعدها نخرج الصينية من الفرن و نقسمها الى مربعات و تقدم ساخنة

منقول
ميل







 الموضوع الأصلي : ارز بالباشميل // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: الدانة




الدانة ; توقيع العضو

 


 

     
ارز بالباشميل Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 2:55 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
ارز بالباشميل
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متميز
الرتبه:
عضو متميز
الصورة الرمزية
 
shamirnda

البيانات
تاريخ التسجيل : 26/12/2011
عدد المساهمات. : 124
العمر. : 44
انثى
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالباشميل   



 



ارز بالباشميل 62862657_8e7ca0e25969
ارز بالباشميل 985186
روعه حبيبتى
عاشت ايدك
وصفه اكيد لذيذه
دمتى بود
ارز بالباشميل 2285272156






 الموضوع الأصلي : ارز بالباشميل // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: shamirnda




shamirnda ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ارز بالباشميل , ارز بالباشميل , ارز بالباشميل ,ارز بالباشميل ,ارز بالباشميل , ارز بالباشميل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ارز بالباشميل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>