Forums
   

     
 

     
أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
تارت الفراولة New110شات دلع الموصلتارت الفراولة Emptyالأحد أغسطس 19, 2018 11:32 pm من طرفتارت الفراولة New110قدر سيد الخلائقتارت الفراولة Emptyالسبت يناير 04, 2014 5:44 pm من طرفتارت الفراولة New110لعب الجن بعقول الناستارت الفراولة Emptyالخميس يناير 02, 2014 5:12 pm من طرفتارت الفراولة New110 عناية الإسلام البالغة بتحرّى الحلال في المطعم والمشربتارت الفراولة Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:20 pm من طرفتارت الفراولة New110شروط الذبح الصحيحتارت الفراولة Emptyالخميس ديسمبر 12, 2013 7:16 pm من طرفتارت الفراولة New110اهل القلوب البريئةتارت الفراولة Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:37 am من طرفتارت الفراولة New110مسيرة نبينا في خطبة الوداع تارت الفراولة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:39 pm من طرفتارت الفراولة New110البدع التى انتشرت في هذا الزمان تارت الفراولة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:24 pm من طرف
 

تارت الفراولة

     
 
شاطر
 
     
تارت الفراولة Emptyالإثنين مارس 26, 2012 8:47 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
تارت الفراولة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع
الصورة الرمزية
 
مرساا

البيانات
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
عدد المساهمات. : 78
العمر. : 34
انثى
اوسمة :
تارت الفراولة  صورة الوسام
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة   



 



تارت الفراولة 5_7_520

العجينة
3 كوب دقيق
1 رشة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب زبدة، لينة
1 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 ملعقة صغيرة برش برتقال أو ليمون
الحشو
3 كوب حليب
1/2 كوب نشا
1/2 كوب سكر
2 حبة كبيرة صفار البيض
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 ملعقة صغيرة برش برتقال أو ليمون
الطبقة العلوية
1 سلة فراولة
1/4 كوب مربى مشمش مصفى
1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.
2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.
3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.
4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.
5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.
6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.
7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة
8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.
9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.
10.
ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية
اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على
الشبك الى ان تبرد تماما.
11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.
12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.
13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.
14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.
15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.
16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.
17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما






 الموضوع الأصلي : تارت الفراولة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: مرساا




مرساا ; توقيع العضو

 


 


مواقع النشر (المفضلة)


     
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


     
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تارت الفراولة , تارت الفراولة , تارت الفراولة ,تارت الفراولة ,تارت الفراولة , تارت الفراولة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تارت الفراولة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>